3. Одежда для спорта

95 хлопок, 5 лайкра

Отзывы о товаре 1575 Платье Ailuj

Коновалова Л.
Татьяна Н.
Трикотаж очень плотный, тяжёлый. Платье не топорщится, а свободно струится, скрывая недостатки фигуры. Очень стройнит. На рост 162 - до пола. Идёт размер в размер.Линия плеча на месте. Цвет Бардо очень красивый. Скорее винный, с ноткой фиолетового. Рекомендую к покупке!
Павел Ш.
Редко покупаю товары, которые предварительно не видела и не мерила. Доверилась отзывам и фото. Ребята, это правда Любовь! Вроде бы уже и не надо , но очень хочется повторить платье в другом цвете! Спасибо производителям за эту красоту и комфорт! Мой размер 44-46. Взяла 46. Село прекрасно.
Дарья Ш.
изменен 30 октября 2024
Кайфовое платье. Все называют красной шапочкой и отмечают, что платье - бомба. В московскую осень не холодно без колготок или чулок. Комфортно, уютно. Пока что не стирала.
г
галина с.
Супер платье, удобное и приятное. Качественно сшито, хороший материал
Елена Г.
Елена Р.
м
марина г.
отличное платье из хлопка. длинное, но очень удобное. мой рост 160.
Светлана В.
Марина М.
Неплохое платье, хорошее качество ткани, яркий цвет как на фото, удобное. Относительно заявленного размера несколько великовато и имеет очень длинные рукава, которые мне придется укорачивать не меньше чем на 7 сантиметров (мой рост 162 см)
Ольга И.
Соответствует описанию продавца, рекомендую.
Юля Ш.
Достоинства
платте пришло чистое, на 44р. село комфортно, слегка свободно, ткань тонкая, мягкая, качественно пошито. Спасибо
Недостатки
пришло в открытом пакете.
Виктория В.
Анастасия А.
девчата, третий раз пишу на это платье отзыв, не уходит и ВСЕ!!! а так хотелось выразить восторг и восхищение!!! на мой рост 165 идеальная длина изделия и рукава. все по фигуре,цвет насыщенный, яркий, сочный, к моим серо-зеленым глазам. хлопок, мягкое к телу, комфортное, все по фигуре. брала 44 размер. жаль только маловато глубины карманов. если после...  Читать полностью
м
марина г.
очень понравилось, приятное тактильно, отличное качество, стильное.
Дарья П.
Платье подошло по размеру, на мой рост 153 см длина прям до икр. Если кто любит совсем длинное, то можно не резать)
У
Удалова Н.
платье замечательное заказала два красное и чёрное очень стройнит. Размер мой 50 но и 48 тоже подошёл. Рекомендую.
Евгения А.
Ирина Н.
Платье - бомба!🥰 Яркое. В носке приятное. Хорошо гладиться. Кожа дышит в нем. Советую! А красный цвет просто шикарен! Я добавила поясок и надела красные носки. Получилось отлично. 😁💃🏼🌈
Ольга А.
Валерия С.
Лара М.
изменен 30 сентября 2024
Цвет всё же фиолетовый, а не бордовый, но красивый. Ткань хорошая, хлопоу плотный, но не настолько тёплый, чтобы на снегу спать, в помещении в нём комфортно. На рост 165 см длина у М по косточку, без каблука носить можно.
Наталья Т.
Наталья Т.