3. Одежда больших размеров

11 декабря 2024
10 декабря 2024
Наталья Т.
9 декабря 2024
Красивое платье. Отлично село. Неплохое качество, торчащие нитки конечно есть, я аккуратно их обработала. Рост 1.68. Длина мне понравилась, не сильно короткое.
Юлия Н.
Елена В.
9 декабря 2024
ткань практически не мнется. приятная к телу. длина платья хорошая.
Анастасия В.
Все хорошо,мне немного коротковата
Людмила Ч.
Ольга Т.
8 декабря 2024
Очень хороший качественный материал,но есть один минус,брала размер 52,полнит,в целом пошив качественный,нитки не висят,швы ровные,подойдет для корпоратива или просто повседневная носка,рекомендую купить,спасибо продавцу,мама сказала ты в нем ,как бочка,но расцветка супер,пойдет под пиджак или под под кофточку короткую,чтобы скрадывало все недостатки...  Читать полностью
Наталья Н.
изменен 8 декабря 2024
Наконец-то я получила эти платья .На вб не поймать ,разбирают.Это и понятно, год змеи 🐍 впереди!Брала два в таком принте одно миди другое короткое (до колен ,рост 167).Они отличные ,конечно цена завышена,но именно здесь дешевле на-3695₽,на вб 4120₽) Так вот понравились два платья 👗, они все хороши.Был сложный выбор.То что миди оно более серьёзное...  Читать полностью
Елена Я.
Светлана Х.
7 декабря 2024
Платье хорошего качества,пошито аккуратно,швы ровные.Понравился рисунок на ткани,можно по разному обыграть образ
Аня М.
изменен 7 декабря 2024
Привезли другое платье, и деньги не хотят возвращать. Почему не смотрите что отправляете.
Наталия С.
Галина Ж.
6 декабря 2024
Платье, очень шикарное. Размер соответствует. Я очень довольна. Спасибо продавцу и Озону. Рекомендую
Антон А.
Руфина Ш.
6 декабря 2024
Очень красивое платье. Все соответствует как на фото. Спасибо продавцу и озону. За доставку отдельное спасибо вчера заказала, сегодня уже получила 😘. Рекомендую к покупке.
Алина В.
У
Ульяна Г.
5 декабря 2024
Красивое и очень удобное платье. Приятная ткань с ярким рисунком, отличный пошив. Размер подошел, очень довольна товаром)
Маргарита К.
5 декабря 2024
Очень эффектное платье, спасибо большое производителю 🤗🤗🤗
Светлана М.
Ольга Ш.
Степан Г.
4 декабря 2024
Заказ пришёл вовремя. материал хороший. упаковано хорошо
Юлия С.
Марина С.
4 декабря 2024
Очаровательная платьице. Сшито качественно. Нитки не торчат. Поясок подходит любой
Гульнара Ш.
4 декабря 2024
Платье понравилось. Хороший, лёгкий шифон. Пошито качественно! Красивая расцветка. С поясом длина по спинке немного длиннее, чем спереди, но это не портит вид. Неплохо скрывает широкие бёдра и нет ощущения "бабы на чайнике"! Рекомендую!
Виктория А.
4 декабря 2024
платье хорошее. село хорошо. минус 1 звезда, не люблю торчащие нитки.
Екатерина к.
3 декабря 2024