Красивый насыщенный цвет, как на фото продавца (свои неудались). Приятная ткань (не мнется), есть подклад, платье вобще не электроризуется 👍 Есть вшитая резиночка по талии и дополнительно пояс. Сшито качественно, нитки не торчат.
Качественная вещь, красивый принт, аккуратный пошив. Платье шифоновое на подкладке, строчки ровные, на талии и внизу рукавов вшита резинка. Тонкий поясок в цвет платья в комплекте.
Платье помогло создать лёгкий,женственный образ.Будут в восторге и романтичные девушки и женщины всех возрастов. Сшито качественно,сочный цвет.Платье на любой случай! Рекомендую !
Размер соответствует. Цвет темнее, чем на фото рекламы, но меня он устраивает. Выглядит празднично и элегантно. Спасибо! Пояс любой подходит, и узкий и широкий, есть варианты. Но, всё-таки, материал к телу немного некомфортный.
Шифон легкий,приятен к телу,можно брать на размер меньше ,если любите прям по фигуре ,лучше ориентироваться на мерку обхвата груди ,а не талии,там резиночка ,растянется 😉 в целом довольна 🙏 упаковано в пакет,швы все обработаны
Мне очень нравится это платье! Длина миди просто идеальная, а пояс отлично подчеркивает талию. Это платье стало настоящей находкой для меня! Рекомендую всем!
Любимое платье в моём гардеробе 👍.Очень-очень элегантное платье.Сшито аккуратно.Смотрится очень богато 👍.Мой рост 158,поэтому длину пришлось убрать.Скрадывает недостатки (бёдра,животик,складочки)Талия появится даже у тех,у кого её не было.Платье огонь 🔥🔥🔥.Спасибо большое продавцу 👍
Отзывы о товаре 237 Платье All about you