3. Одежда для беременных

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 237 Платье All about you

Ирина Б.
14 декабря 2024
Красивый насыщенный цвет, как на фото продавца (свои неудались). Приятная ткань (не мнется), есть подклад, платье вобще не электроризуется 👍 Есть вшитая резиночка по талии и дополнительно пояс. Сшито качественно, нитки не торчат.
Зинаида Л.
13 декабря 2024
Очень красивое платье!!! Отлично село.Качество хорошее Спасибо!
Лилия А.
13 декабря 2024
Красивое платье, но цвет не такой яркий как на фото.
Надежда К.
13 декабря 2024
Отличное платье, на подкладе, женственное. На рост 164 талия на месте. Взяла на размер меньше.
11 декабря 2024
Платье очень симпатичное, сядет хорошо на любую фигуру. Немного мрачноватый цвет я купила, но оставила (синий)
Марина А.
Зинаида Е.
10 декабря 2024
Платье супер. качественный пошив, великолепная ткань. шик.
10 декабря 2024
Оксана О.
9 декабря 2024
Качественная вещь, красивый принт, аккуратный пошив. Платье шифоновое на подкладке, строчки ровные, на талии и внизу рукавов вшита резинка. Тонкий поясок в цвет платья в комплекте.
Алексей К.
9 декабря 2024
Надежда Н.
8 декабря 2024
Платье помогло создать лёгкий,женственный образ.Будут в восторге и романтичные девушки и женщины всех возрастов. Сшито качественно,сочный цвет.Платье на любой случай! Рекомендую !
8 декабря 2024
Размер соответствует. Цвет темнее, чем на фото рекламы, но меня он устраивает. Выглядит празднично и элегантно. Спасибо! Пояс любой подходит, и узкий и широкий, есть варианты. Но, всё-таки, материал к телу немного некомфортный.
Дарья В.
Всё замечательно, платье понравилось
Мария Л.
8 декабря 2024
Платье симпатичное. По швам торчали нитки, но не составило проблемы обрезать. Расцветка яркая, на фигуре сидит отлично. Спасибо!
Светлана Х.
7 декабря 2024
Шифон легкий,приятен к телу,можно брать на размер меньше ,если любите прям по фигуре ,лучше ориентироваться на мерку обхвата груди ,а не талии,там резиночка ,растянется 😉 в целом довольна 🙏 упаковано в пакет,швы все обработаны
Лилия А.
Виктория Ш.
7 декабря 2024
Шикарное платье! Качество пошива, ткани, принт - все на высоте. Смотрится нарядно, стройнит. Ткань легкая и летящая. Не мнется. Рекомендую!
Елена Ч.
7 декабря 2024
Отличное платье! Очень понравилось, подошло по размеру, качество пошива на высоте!!! Рекомендую к покупке!!
6 декабря 2024
Елена K.
6 декабря 2024
Инна Г.
5 декабря 2024
Отличное качество, ткань не мнется, подклад дышащий, очень понравилось, спасибо большое
3 декабря 2024
Мне очень нравится это платье! Длина миди просто идеальная, а пояс отлично подчеркивает талию. Это платье стало настоящей находкой для меня! Рекомендую всем!
Алена С.
3 декабря 2024
Платье на невысоких девушек все таки длинновато смотрится, но не критично. На фигуре сидит превосходно.
O
Olga K.
3 декабря 2024
Пакет пришел целый, ничего не нарушено. Качество ткани и отделка швов на уровне. Сидит на фигуре нормально. Заявленным параметром соответствует.
Алина Х.
3 декабря 2024
Любимое платье в моём гардеробе 👍.Очень-очень элегантное платье.Сшито аккуратно.Смотрится очень богато 👍.Мой рост 158,поэтому длину пришлось убрать.Скрадывает недостатки (бёдра,животик,складочки)Талия появится даже у тех,у кого её не было.Платье огонь 🔥🔥🔥.Спасибо большое продавцу 👍
2 декабря 2024
Платье не плохое, ткань приятная, швы хорошо прошиты. Длинна только не моя, ниже колен.
Альфия Н.