2. Детям

"100% хлопок; муслин"
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 175 Платье Allen Myers Детский сад и школа

Ольга
Суперское платье. Качественное. Лучше брать на размер больше, чтоб не сковывало движение , т к это хлопок, не тянется.
Платье красивое, ребенок был очень рад обновке. По размеру: если вы любите, чтобы было " с запасом", то и берите с запасом. Платье строго в размер ( в нашем случае уж точно).
Любовь М.
Майя К.
На наш рост 110 взяли , 110-116, последнее платье на складе , вроде логично. Но пришло 116-122 (или какой там следующий размер, не помню , не рядом платье находится). Подошло очень хорошо, чуть великовато, но вообще не критично. Платье красивое, стильное, качество вроде хорошее, приятное к телу. Правда еще не стирала, но надеюсь не подведет. Звездочку...  Читать полностью
Лариса Ц.
Хорошее платье. Заказывала 110-116 был маловат на рос 116, заказала побольше
Людмила
Аза
изменен 15 октября 2024
Светлана Г.
Юлия Ч.
Такая нежнятина!!! Очень красивое, удобное, нигде не колет и не жмёт. Просто платье маленькой принцессы. На рост 94 размер 98 в самый раз.
Агата Р.
18 сентября 2024
Оригинальное, стильное, просто блеск
17 сентября 2024
Платье отличное качественно пошито и очень красивое и легкое. Ткань натуральная. Внучка в восторге.
Анна К.
10 сентября 2024
Платье - восторг! Немного большемерит, или модель такая, что очень красиво, когда много ткани🤩 покупала в подарок племяннице- очень красиво! Создается нежнейший, легкий и летящий образ романтичной девочки- если добавить шляпку - невероятный восхититос! 😄
9 сентября 2024
Отлично смотрится, весьма подходит для похода в церковь.
Марина С.
6 сентября 2024
Платье супер!!!! После стирки не меняет цвет и форму. Покупаю второй раз. Внучки довольны! Рекомендую всем маленьким модницам.
Darina B.
3 сентября 2024
25 августа 2024
Аккуратно сшито, красивое, удобное выглядит точно как на картинке
23 августа 2024
Очень приятное платье! Лёгкое, воздушное, не мешает движениям! Прочное - внучка играла не детской площадке!! Хочу купить ещё одно другой расцветки.
Марина Я.
19 августа 2024
Очень классное платье! Легкое, дышащее. И с туфлямт и с ботинками хорошо смотрится.
11 августа 2024
Елена Ч.