2. Детям

Елена Ж.
16 мая 2024
Наталия
13 мая 2024
Достоинства
Как всегда качество на высоте!
Недостатки
Очень понравилсь это платье,очень порадовала упаковка, в котором оно пришло. Платье купила для внучки, уж очень она любит всё тигринное, а ещё случайно обнаружила, что можно купить мешок для вещей в этой же расцветке, тоже прикупила и теперь подарок будет оригинальный, ещё тигрёнка куплю и в мешок положу. Спасибо производителю...  Читать полностью
Никитина А.
10 мая 2024
Очень красивое нарядное платье, цветы переливаются, пышная юбка. Немного оказалось велико в пройме,перезакажем другой размер.
Надежда Н.
10 мая 2024
Платье очень хорошо сидит, внучке понравилось
дмитрий б.
изменен 8 мая 2024
Размер соответствует на рост 124 отлично подошол 128 размер материал хороший пошив качественный
Марина Г.
5 мая 2024
Платье обалденное, фото так не передаёт, на сколько оно красивое. На рост 128, взяли 140, немного большевато, но не сильно!
4 мая 2024
Это платье просто бомба. Дочь худенькая. Сидит очень выгодно. Похожа на куколку. Такая взрослая. Производителю пятерка однозначно!
Нина Д.
4 мая 2024
Виктория С.
30 апреля 2024
Наталья О.
17 апреля 2024
Милейшее платье. Покупаю платья этой марки постоянно. Хорошее качество пошива и цена. Получится прекрасный подарок на день рождения. В комплект. Приложу книги про космос (ребенок интересуется этой темой)
Татьяна Г.
10 апреля 2024
Платье супер. Качество на высоте! Много подкладов. Размер соответствует. Сейчас за 2000 такое хорошее не найти. Продавец в подарок положил куколку)
Елена Т.
31 марта 2024
Платье очень понравилось, дочка выбрала его из нескольких. Покупала на выпускной в детский сад
Екатерина К.
12 марта 2024
Очень красивое платье, восторг🤩 размер соответствует размерной сетке. И спасибо за подарочек
Оксана Т.
3 марта 2024
Светлана Ш.
25 февраля 2024
Платье качественное,шикарное,у меня ребенок худенький,поэтому ей широковато оказалось платье,но поясом утянула всё.
Юлия Р.
19 февраля 2024
Достоинства
Очень красивое платье, пышное, яркое, замечательный материал
Юлия Р.
19 февраля 2024
Достоинства
Платье невероятное! Фото не передает все красоты. Очень нежный, сверкающий материал. Дочка в нем - настоящая принцесса.
13 февраля 2024
Достоинства
Качественное платье, дочке понравилось
Большой минус то как упоковали, в обычный прозрачный пакет, который порвался, и заклееный скотчем (на платье тоже попало)
Лариса С.
11 февраля 2024
Достоинства
Платье очень понравилось. Красивое, достойно смотрится за эти деньги!
Недостатки
Пришло в обычном пакете, но ничего не испорчено. Надеюсь внучке на 8 марта подарок понравится. Да еще маленькая куколка вложена. Дополнительный бонус ребенку. Все супер!!!
29 января 2024
Юлия И.
27 января 2024
Достоинства
Шикарное
Недостатки
Очень эффектное платье. Впрочем, Алолика держит марку, как и всегда. Молодцы!
Анна Б.
26 января 2024
Достоинства
Любимое платье дочки!)
Вероника Б.
19 января 2024
Достоинства
правда космос, а не платье!
очень классное!
Лариса Б.
9 января 2024
Достоинства
Красивое праздничное платьице.
Недостатки
Цена
Все отлично подошло, требует соответствующих аксессуаров и на волосы и обувь. Спасибо за куколку, но я бы предложила вкладывать лучше какую то прдходящюю под платье закладочку. А платьице красивое!
Анастасия В.
29 декабря 2023
Ребенок в восторге! Платье как по меркам сшито! Были на тематическом утреннике " про космос" поэтому выбрали платье с космосом. И кстати три раза таскала его в пакете под него мерить обувь,потом ещё на утренник понесла,не помялся вообще. Я его конечно как получила не гладила и не отпаривала вовсе. Под подолом подкладка хорошая,платье форму пышную держит...  Читать полностью
Оксана
изменен 24 декабря 2023
Достоинства
Очень красивое платье Космос. Ткань приятная на ощупь, не магнитится, светится и сияет на свету. Юбка из 5 слоев. Внутри был подарок ( заколка для волос в виде кометы).
Лиана П.
23 декабря 2023
Достоинства
Очень красивое платье. Хорошой мягкий материал
Алла Л.
23 декабря 2023