3. Одежда больших размеров
  4. Платья
  5. AltaModa
Платье AltaModa
Товар не доставляется в ваш город

Трикотаж
полиэстер 95%, спандекс 5%

Отзывы о товаре 31 Платье AltaModa

10 декабря 2024
Приятный цвет, хорошее качество. Платью лучше быть с подкладкой На рост 168 намного длиннее, чем на модели 170. Нужно будет укорачивать. От брошки остаётся след, прорезь в ткани.
29 ноября 2024
Платье очень понравилось на фото. Были сомнения, как сядет на мою фигуру, у меня нестандартные размеры. Когда получила платье очень понравилось качество. Знакомая швея ушла спинку и теперь всё "село". Я очень довольна!
Елена Г.
Спиридонова Светлана
Марина П.
платье приятное, теплое, но не подошло по объёму груди и очень давит подмышками
Елена А.
22 сентября 2024
23 мая 2024
Качество пошива отличное, очень приятная тёплая ткань, на холодную осень, даже наверное и зимой комфортно будет. Но! Очень непонятный крой верха, выточки на груди высоко расположены, узкий проем в плечевой части рукава, из за этого тянет в подмышках и в груди, и там же образуются складки. (на фото видно) Не знаю, может на какую нибудь фигуру это платье...  Читать полностью
Анастасия М.
8 мая 2024
Платье по качеству отлично, по размеру не подошло, на рост 164 длина по щиколотку, немного маломерит.
Оксана Т.
5 мая 2024
Качественное красивое шерстяное теплое платье. Стандартная размерная сетка.
Светлана Т.
1 мая 2024
30 апреля 2024
Хорошее теплое платье. Сшито качественно. Материал мягкий, приятный к телу.
Людмила Чувочина
24 апреля 2024
Платье тёплое,на прохладное время года. Сшито аккуратно, красиво. Очень понравилось. Олнако считаю длинное, придётся укоротить под себя
Наталья Ж.
23 апреля 2024
Платье приятное к телу, мягкое, тёплое. Соответствует размеру. Цвет как на фото. В комплекте красивая и качественная брошь. Очень довольна покупкой. Платье полностью оправдало ожидания. Рекомендую!
Светлана П.
22 апреля 2024
Татьяна Гординская
21 апреля 2024
Надежда С.
13 апреля 2024
Хорошее платье. Тёплая плотная ткань, приятная к телу.рекомендую к покупке.
11 апреля 2024
Платье красивое, теплое, сшито хорошо, качественно. К сожалению мне не подошел размер, поэтому возврат, деньги вернули. Продавца рекомендую.