3. Платья и сарафаны

вискоза кади 100%
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 11 Платье Anfisa

7 сентября 2024
Обожаю этот бренд; комбинация села идеально по фигуре , ткань сказочная я такую ни к кого больше не видела , заказываю не в первы раз
Анна Р.
5 июня 2024
Платье супер! Сшито отлично. Упаковано просто великолепно!
5 июня 2024
ну а какой красивый шоколадный оттенок 🤎 в комплекте также аксессуар в виде цветка, который можно повязать на пояс, шею или на лямку платья ✨
Татьяна Ф.
13 мая 2024
Достоинства
Отличное качество и фасон
Недостатки
26 апреля 2024
Село идеально , ткань супер приятная, не электризуется, очень плотная и легкая одновременно, фигуру подчеркнуло, а цветочек - сама милота
Светлана А.
2 марта 2024
Очень красивое копите! Сидит великолепно, шикарное качество! Не липнет, волосы не пристают! Качественное платье на топжество!
Светлана И.
23 января 2024
Достоинства
Прекрасно садится на фигуру. Ткань изумительная, очень комфортная. Снимать такое платье не хочется.
Недостатки
Юлия Л.
18 октября 2023
Достоинства
Потрясающее платье. Эмоции переполняют. Идеальная посадка. Ощущение, что шили на меня под заказ. А как приятно телу! мммм.... Ткань, обалденная. Не хочется снимать. И еще, что очень важно - это крой. Крой великолепен, стежки, шовчики - всё идеально. Я раньше не встречала такой качественный и аккуратный крой. Всем советую, не пожалеете.