Одежда
Женщинам
Одежда больших размеров
Платья
Anna Line
Платье Anna Line Boutique. Итальянская мода (журнал)
Креп-шифон
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Платье Anna Line Boutique. Итальянская мода (журнал)
+96
Показать сначала:
дате
оценке
Анна М.
Цвет товара: фисташковый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Понравилось. Брала для мамы, ей очень нравится. Качество супер
Татьяна В.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
в размер
Любовь П.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
для меня очень хорошее платье,все подошло,ношу р-р 60,взяла 58р,спасибо Азону и производителю,советую к покупке
Любовь П.
Цвет товара: белый, Название цвета: слоновая кость, пудровый, оливковый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
платье хорошее но ошиблась с размером,а так советую,спасибо производителю и Азону
Любовь П.
Цвет товара: белый, Название цвета: слоновая кость, пудровый, оливковый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
платье хорошее, но ошиблась с размером,рекомендую, спасибо Азону за хорошею доставку
Людмила К.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Платье лёгкое, нарядное.
Светлана Ч.
отличное👍
Людмила С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Спасибо понравилось
Ольга А.
Цвет товара: белый, Название цвета: слоновая кость, пудровый, оливковый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
очень красивое
Людмила К.
Цвет товара: белый, Название цвета: слоновая кость, пудровый, оливковый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень красивое,но большое по размеру.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Нормальное платье
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
платье очень нравится
Людмила К.
Цвет товара: фисташковый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
платье очень красивое, но я не попала в размер: 50 размер великовато, а 48 мало
Цвет товара: фисташковый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Красивое. Приятный цвет.
Инна С.
Цвет товара: белый, Название цвета: слоновая кость, пудровый, оливковый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
платье отличное, но к сожалению пришёл не тот размер.....
Мирослава Б.
Платье брала на семья 50 размер ( ношу 50-52 ) подошло хорошо , легкий материал , на лето саме то ,швы сделали хорошие ,не носила еще . Пришло быстро чем я ждала , в хорошей упаковке , Спасибо продавцу , рекомендую покупать в этого продавца .
Полина И.
Тусклые цвета ткани,не такие,как заявлено
Ekaterina D.
Хорошее
Платье отличное,рекомендую.
Людмила О.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Поставщику5+,можно брать на размер больше,
Наталия А.
платье подошло. то что я хотела.
Маргарита П.
Платье смотрится очень элегантно, несмотря на невысокую цену. Чуть большемерит
все подошло по размеру
Хорошее платье
Наталья Р.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
товар пришел в упаковке качество понравилось рекомендую
Светлана Л.
Платье вроде норм, размер сответствует на праздник самый раз.
Эльвира Ш.
Цвет товара: фисташковый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Платье красивое легкое
Люмила С.
Цвет товара: белый, Название цвета: слоновая кость, пудровый, оливковый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Платье летнее, размер 54, цвет белый. Платье очень красивое, лёгкое, воздушное, нарядное, очень довольна покупкой. Спасибо.
Соответствует
Хорошее летнее платье,не очень понравилась обработка,рукова и нажних деталей,закрутка грубовата.
Лариса Ч.
Цвет товара: белый, Название цвета: слоновая кость, пудровый, оливковый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Мне не подошло
Дальше
Отзывы о товаре 947 Платье Anna Line Boutique. Итальянская мода (журнал)