Платье Антали

Отзывы о товаре 2825 Платье Антали

Валентина К.
Валентина Н.
Валентина С.
торжественное платье. красивый материал. можно в талии прибавить, т.к. плечи смотрятся шире бедер
Все совпало: качество ткани и пошива ,цвет.Большое спасибо продавцу.
платье красивое но очень маломерит и слишком плотная ткань
Татьяна Ф.
Андрей К.
изменен 1 ноября 2024
Все супер спасибо вам большое огромное спасибо всё понравилось и мы купили мама ей очень понравилась теперь она довольна очень всем рекомендую на 100 %👍.
Анастасия И.
Татьяна Д.
Шикарное платье! 😍 Брали на юбилей бабушке 85 лет - все были в восторге! Ткань плотная и скрывает все недостатки фигуры. Очень нарядное и статусное платье 👍
с
светлана м.
изменен 4 ноября 2024
Достоинства
Шикарный цвет, отличный фасон и качество пошива
Недостатки
Маломерит
Пришлось оформить возврат, заказала 52, но по факту оказалось на 48, какая то чехарда с размерами. Заказывала 50 в темно-зеленом цвете, подошло идеально, как влитое, а 52 в бордовом оказалось мало, мистика.
Наталья Е.
Отличный материал, качественный, плотный, платье хорошо село, подойдут и на корпоратив и в повседневную носку. Спасибо продавцу!
платье село по фигуре, отлично сшито, соответствует размеру.
Нина С.
замечательное платье,размер в размер,очень понравилось,материал плотный,тянется,скрывает недостатки фигуры,цвет необычный,который меняется в зависимости от света,выглядит дорого,спасибо я довольна.Упаковано тоже по высшему разряду
в
валентина к.
Платье хорошего качества. Плотность ткани позволяет скрыть все недостатки фигуры. На мой размер 48- 50 идеально подошел 52 размер. К покупке советую
Надежда Т.
Вполне красиво выглядит. Добавила к неиу белую брошь в виде веточки. Рекомендую к покупке.
Лилия Т.
Отличное платье. И ткань и пошив. Модель очень удачная. Покупаю уже второе. Первое с синем цвете. В нём ходила в театр, идеальный вариант. А зелёное заказала,т.к. следующий год будет годом змеи. Очень довольна платьями. Спасибо модельерам и швеям за шикарные платья. Буду отслеживать фирму Антали с новыми идеями!!!)))
Тамара М.
Людмила С.
Ольга Г.
Елена А.
Марина О.
Очень довольна покупкой, заказывала на размер больше и платье село отлично. Ткань хорошего качества, фасон стройнит, сшито хорошо.
Александр К.
Василий К.
Светлана П.
Очень красивое платье, шили как будто на меня.Длина на рост 163 см чуть ниже колена, что для меня важно.Длинные не люблю.На каждый день. На праздники возможно закажу ещё в бежевом цвете.Очень нравится фасон. На ОГ- 128,ОБ-136 отлично, свободно сидит.
Светлана Н.
Людмила Р.
хорошее качество, смотрится классно
н
нина н.
Платье сидит очень хорошо по фигуре, скрывает недостатки, благодаря плотности ткани. Мне понравилось. Размер 52, соответствует.
O
Oldia