Маме очень понравилось, выбирали между 56 и 58 размером, тк у мамы 56,5 размер и большой живот, остановились на 58 размере, если бы взяли 56 размер, то на талии сжимало бы. На рост мамы 1.70 смотрится идеально. Повседневый стиль с кедами самое то. Мама очень рада была подарку и неоднократно благодарила за то что купила.
Платье отличное. Сшито хорошо, все строчки ровные, обработка краев тоже отличная. Нитки нигде не торчат. На высоких. Ткань лен 85%+вискоза 15%. На лето будет замечательно. Мне не подошел размер, ошиблась при заказе, очень жаль, попробую перезаказать, т.к. качество понравилось.
мне платье очень понравилось и цвет и пошито аккуратно и сама ткань не тонкая и не сильно плотная на фигуре смотрится хорошо выглядит намного лучше чем на моем фото . вообщем если и есть притензии то только к своей фигуре. упаковка тоже приличная . рекомендую.
Хорошо сидит. На мой рост 162 пришлось укоротить и немного скорректировать вытачки сзади. Карманы низковато, но не критично. Я хотела, что-бы было свободное, потому взяла на размер больше. На 52-й размер, 54-й самый раз.
Хорошее летнее платье, материал тонкий, приятный телу. Обычно беру 54 размер, учитывая что это лен взяла на размер больше, плечи сели очень хорошо, в талии и на бедрах свободное
Недостатки
На мой рост 170 немного длинновато и карманы мне показались низковатый расположенными
Интересная модель, качественный и аккуратный пошив, почти натуральная легкая ткань. Со скидкой цена для такого платья недорогая 2500-3000 руб.
Недостатки
Модель рассчитана на высокий рост.
Платье очень понравилось, но 2 дня думала оставлять или нет, из-за облегание на спине большего, чем хотелось бы при моей фигуре. Не скажу, что маломерит, просто модель облегающая... Читать полностью
Отличное платье. На рост 166см. село превосходно и в груди, в талии,в бедрах,длина самое то. Карманы на месте. Если носите пограничный размер,берите больший,на свой 48-50р. подошел 50,48 был бы маловат. Ткань приятная к телу,мало мнется.
Отлчное платье. Цвет джинс. Размер 52 на мой 50 село идеально. Заказывала 50 , возвратила. Перезаказала 52, потому что понравилось ОЧЕНЬ ! Не плотное и не легкое, не мнется. Для погоды +20,+22 то что надо ! Ношу с удольствием. Приятельницы оценили меня в платье на +5 !
Платье подошло по размеру, сидит отлично, на мой вкус немного длинновато, но кому что нравится. На работу ходить отлично летом в офис. Ткань приятная к телу, цвет не яркий, приятный глазу.
Покупкой довольна, надеюсь что с удовольствием буду носить все лето. Единственно - платье маломерит. Я ношу 54 размер, заказала его, но почитав отзывы , заказала еще и на размер больше, не ошиблась. Подошел именно 56 размер. Учтите это при покупке. И еще, платье на высокую женщину. А в остальном все отлично. Спасибо продавцу и производителю.
Платье понравилось, пришло в упаковке, ни кем не меренное. У меня отличается верх и низ на 1 размер, поэтому ниже пояса не село((( перезаказала на 60-р-р. На работу самое то! Я бы сказала, что платье ближе к деловому стилю. Если ваш рост ниже 176 см, то это не ваше платье.
Отзывы о товаре 355 Платье Антали