2. Детям

Отзывы о товаре 304 Платье Апрель

Наталья В.
Виктория П.
Лена
Платьице замечательное! Хлопок мягкий и приятный к телу. На плотного ребёнка ростом 122 взяла 146 размер, оказалось с запасом. Но все равно выкупила, уж очень понравилось. Надеюсь при стирке немного сядет. Сшито качественно. Мне и малышке нравится 👍 она как маленькая барыня)).
Анастасия С.
Платье отличное, нежное, яркое, красивое❤️ В размер, дочке 4,5 года, заказали 110 рост, всё подошло.
Катерина Б.
Очень красивое платье для девочки. Легко надеть и снять. При стирке сильно линяет, но проблема решается полосканием в воде с уксусной кислотой. Стирка в обычной машинке - не село, не скаталось. Несмотря на то, что платье темное, смотрится на ребенке ооооочень красиво, внимание привлекает. Обращаем внимание, что платье из кулирной глади - тонкое. Под...  Читать полностью
Татьяна Б.
Руслан З.
Юлия П.
Гуля Ш.
Маргарита К.
Хорошее платье, материал приятный
Светлана Т.
Качество хорошее, приятное к телу, немного большемерит, на полненьких девочек
Татьяна Д.
Платье очень красивое и удобное, соответсвует размеру. Ребенку в нем очень комфортно. Если будут другие расцветки возьму обязательно
Нелли П.
25 сентября 2024
Прелесть рекомендую девчушками
19 сентября 2024
19 сентября 2024
15 сентября 2024
Любовь Б.
11 сентября 2024
Качественный трикотаж..Сшито аккуратно, по длине платье нормальное, но широковато , на полненькую девочеку сшито. И слишком длинный рукав.
Елена Л.
10 сентября 2024
Хорошее платье, пошив качественный, красивое.
Эльвира Б.
6 сентября 2024
Достоинства
Хорошее платье хороший материал!
Спасибо «апрель»! Немного Великовато! Надо было всё-таки брать на размер меньше! Предыдущие платья брала 92, Прям вот как раз 9 Подумала возьму 98 и оказались очень большими, Всё равно большое, немаленькое подрастем!!!🌺💐🪻
Юлия Д.
1 сентября 2024
Дочка в восторге, яркое красивое, удобное Ткань не леняет после стирки и не село и не растянулось
Александра Ц.
20 августа 2024
Алёна П.
16 августа 2024
Качество хорошее, платье на полненькую девочку. Нам чуть великовато, но оставили. Дочке уж очень понравилось. Спасибо ☺️
Мария Т.
Кристина С.
28 июля 2024
Гулия Г.
27 июля 2024
Это любовь с первого взгляда 😍 моя дочь не любит примерять одежду, а тут даже снимать не хочет, уж больно понравилось ей😅 в пункте выдачи распаковала, она увидела и говорит « моё платье» 😅 конечно же рекомендую к покупке