Платье Bananapolis

Повседневный, Пляжный

Отзывы о товаре 1626 Платье Bananapolis

Елена И.
Светлана Б.
Отличное платье! Сидит на фигуре хорошо. Сшито аккуратно.
Ирина И.
Платье очень классное 🫰🔥👍
Елизавета Р.
отличное платье ходить на работу и по магазинам,ткань плотная,швы ровные,качество хорошее,советую к покупке
Надежда Б.
Платье отличное, материал легкий, приятный , пошив качественный, цвет соответствует, идет в размер, советую к покупке.
Ирина Б.
Платье красивое и качественно сшитое! Но мне, к сожалению, не подошёл фасон. Для меня оказалось слишком завышена линия талии.
Ирина Х.
До этого заказала 52,хотя ношу 48-50, оказалось мало,пришлось заказать 54,платье хорошее,но маломерит
Анна К.
Алексей Ч.
Платье очень понравилось. Все лето не снимала. Было комфортно. Не жарко, легко свободно. Цвет понравился. Огромное спасибо
Любовь В.
Елена Л.
Лариса П.
цвет,качество,цена все на 5 . советую к покупке. размер соответствует заявленным
Галина А.
Прелесное платье. Очень легкое, слегка просвнчивает, но не критично
Елена З.
Хорошее платье,приятная к телу ткань и смотрится хорошо.
Виктор К.
Тяжело оценить качество платья ввиду такого отношения. Пришел брак, явный. Упаковка заюзанная очень сильно. Ощущение, что эта упаковка с браком прошла не одни руки, имеет множественные разрывы, потёртости и потёки.
O
Olga A.
Татьяна М.
на худенькую поинтересней,вообще отлично
Платье супер! Для лета самое то! Взяла р.50, хотя ношу р.48, но на лето хочу чтобы было чуть посвободнее. Рекомендую к покупке.
Алеся В.
Платье отличное. На лето, на каждый день. Взяла два платья. Мерила от 42 по 46. В итоге два вот этих платья 44 и 46 размера - Одинаковые. Оливковое мерила 44 размер, почти как 42. На мои сейчас параметры 86/70/96 рост 160 отлично подошли. Меньше не красиво смотрится в области бёдер. Слишком обтянуло. Жаль что в светлом платье нет карманов. И цена была...  Читать полностью
Пильщикова Александра
платье вообще огонь, я пол лета его не снимала, ткань не Лен, но лёгкая. цвет как на картинке. размер соответствует.
Елена З.
Лариса Р.
Красивое и качественное платье. Спасибо
Галина Г.
изменен 3 ноября 2024
Пришлось оформить возврат. Не могла застегнуть пуговицы, везде торчали нитки, под клапанами на груди таже история... Пришло очень мятое с оторванной биркой. Оператор предлагала сразу сделать ануляцию. Взяла домой решив пройтись отпаривателем... ни чего не получилось. Материал жатка , но не настолько... ( видимо брак) не повезло.... Бирка была оторвана...  Читать полностью
Поставила низкую оценку, т.к длина платья короче, чем на модели на видео. При этом параметры мои и ее совпадают. Самостоятельно как платье носить не буду, уж очень куцая длина. Буду сочетать поверх льняных брюк