Платье хорошее, ткань не тонкая, ничего не просвечивает. Длиной до колена (попа не светится))))
Эмблема-это прямо вышивка.
Единственный минус-ткань красится!!!
Хорошо так-и при стирке, и подмышками оставались следы.
- качественный пошив, настоящий хлопок, ничего не торчит, размеру соответствует.
у Baon вашим всегда хорошие вещи, на Озон по акции можно недорого взять.
Недостатки
нет.
для прогулок летом самое то, была очень приятная цена в июне.
Брала на акции, осталась очень довольна. Летом отбегала, теперь дома иногда ношу. Петельки немного расшатались, но у меня малыш на ГВ, дергает все время. Цвет не потеряло, не растянулось, не просвечивает!
Платье очень приятное, понравилось, но село после стирки. Стало сильно короче, но все равно продолжила его носить) Возможно моя ошибка, но скорее ткань такая.
Когда-то давно было спортивное платье Baon. Хотела приобрести похожее. К сожалению, по качеству это платье отличается. И для меня больше альтернатива домашней одежде или вариант для прогулок у дома. На рост 160 довольно короткое. На замену Lacoste не подойдёт, но за свои деньги очень неплохой вариант
Хороший фасон платья. Мужу очень понравилось, сказал на школьницу похожа 😁 Материал добротный, после стирки цвет не поменялся и не вытянулось. Рекомендую к покупке!
Отзывы о товаре 1082 Платье Baon