3. Платья и сарафаны

Верх: 100% Хлопок
Весна-лето 2022

Отзывы о товаре 26 Платье Baon

Жюзи
Хорошее платье. Ткань тонкая, но плотная и не просвечивает. Модель хорошая. Мне в этом платье всё понравилось.
31 августа 2024
S
Saniyat G.
4 августа 2024
На первом фото я (рост 153 вес 68) на втором фото сестра которая на много выше меня и на много стройнее😁 Сестра дополнила платье ремешком и появился акцент на талии, в моем случае ремешок был бы не уместным так как есть выпирающий живот. Платье очень классное, легкое, в нем очень комфортно, сочетается и с черным и с белым. Платье, и в пир, и в мир...  Читать полностью
26 июля 2024
Потрясающее платье! Необычный фасон и красивый, освежающий цвет! Рекомендую к покупке!☺️
Евгения К.
10 июля 2024
Очень классное платье! ОЧЕНЬ нравится! Ткань приятная, плотная. И в пир и в мир! Рекомендую! Надо учитывать, что маломерит
25 июня 2024
Хорошее платье, как и многое этого бренда. Модный покрой, натуральный состав ткани, цвет, длина, качество пошива- всё отлично. Но пришло жутко помятое, скомканное в порванный пакет! Пришлось отдавать в Ателье отпаривать. Ещё дополнительные деньги. Это очень огорчило!
Зарипова Е.
3 июня 2024
Отличное хлопковое платье на лето! До стирки хлопок кажется жестковатым и колючим, после стирки и глажки ткань становится помягче и более приятной к телу) Мнется, как и любая вещь из 100%-го хлопка, для меня не критично. Очень довольна платьем!
Ирина Л.
5 апреля 2024
Достоинства
Ткань, пошив, модель!👍
Недостатки
Нет.
Хорошая модель, не в обтяжку, ткань лёгкая, но не просвечивает! На лето просто супер!!! Длина при росте 170см. отлично! На 46р, заказала 48, люблю летом по свободнее. 46 тоже хорошо! Размер соответствует.
Алла З.
11 февраля 2024
Достоинства
красивое платье, качественный пошив. Размер в размер
изменен 4 июня 2024
Платье просто супер! Баон как всегда на высоте! Упаковано очень качественно. Само платье пошито аккуратно, нитки не торчат. Село просто отлично! Мой размер- верх 46, низ 48. Размер платья 48 подошло хорошо.
Любовь Д.
26 сентября 2023
Достоинства
Интересный крой
Недостатки
красивый цвет, отличное качество. спасибо за заводскую упаковку.
Марфа
21 сентября 2023
Хорошее платье, качественный пошив. Без подклада , нужно однотонное белье. Отгладить сложно, а мнется легко. Понравились ассиметричнопристроченные воланы. Цвет яркий и приятный для взора.
26 мая 2023
Достоинства
красивое универсальное платье из натуральной ткани
Недостатки
мнётся, но для меня не минус
размер соответствует