3. Одежда для беременных

изменен 23 июня 2024
Одни эмоции 🔥🔥🔥🔥👍👍
Наталья Ф.
14 июня 2024
Очень приятная ткань, простой, но интересный фасон, заказала больше размером, чтобы было посвободней немного.
Марина Л.
14 июня 2024
Юлия П.
12 июня 2024
Отличное платьице,порадовало,цвет приятный и ткань. Пошив странный немного,может из-за того что ткань жатка...на фото видно как топорщится немного в районе выреза. Не критично конечно,но может раздражать перфекционистов. С поясом смотрится интереснее,хотя и без него хорошо. Не просвечивает,не обтягивает,очень комфортное в носке. В целом рекомендую!...  Читать полностью
Розалия В.
изменен 10 июня 2024
Ношу 48-50 размер , ну взяв 50 , в груди маломерит ( не скажу ,что у меня грудь большая, просто пошив видимо такой) , поэтому перезаказала 53 размер ,сел идеально!
Людмила К.
9 июня 2024
Платье просто супер! Немного мало, перезаказа на размер больше.
8 июня 2024
Ткань очень классная, но пошив просто ужасный, оставила из-за ткани, буду перешивать.
Наталья А.
8 июня 2024
Неприятно, Долго думала, что в нём не так. Оно просто кривое, брак и маломерит. Возврат
Наталия Д.
7 июня 2024
Спасибо продавцу мне понравилось.
Светлана П.
7 июня 2024
Ой, я его ждала! Перезаказала на размер больше и отлично село! Жаль в голубом цвете не было 52. Но, и об этом не жалею! Качестаенное, лёгкое платье. На 178 длина до середины щиколотки. Буду носить с удовольствием!
6 июня 2024
Анастасия П.
3 июня 2024
Розалия В.
2 июня 2024
Платье классное, на жаркое лето самое то и цвет красивый светло зелёный, ношу 48-50, ну заказала 50 , и тоже немного в груди маловат оказался , перезаказала 52
Полина Р.
1 июня 2024
Платье отличное. Подошло идеально
Ирина В.
1 июня 2024
Платье село идеально, идёт в размер. Материал приятный, пошив аккуратный, придраться не к чему. Рекомендую!
Юлия П.
30 мая 2024
Нина Ц.
29 мая 2024
Платье неплахое,но в груди немного узковат на обьем 98- 100 48р. Можно с изнанки подрезать подкладку.
Ксения Г.
29 мая 2024
В целом платье отличное, взяла на размер побольше, чтобы по свободнее было, но оно пришло прямо по талии, и в разрезе шов был маленько порванный
Светлана П.
28 мая 2024
Екатерина Д.
28 мая 2024
Отличное платье на лето, но нужно брать на размер больше
Анжела Ф.
26 мая 2024
На фото представлены с поясом, на деле его нет ткань не просвечивает, но нижнее белье все равное будет выделяться. На 48 размер , взяла 50, подошло прям тютелька в тютельку. Для лети с животиком, желательно нижнее белье утягивающее приобретать, потому что ткань тянется и все недостатки сразу видны.
Дарья О.
Наталья П.
26 мая 2024
Идеальное легкое платье,я ввосторге,рекомендую.
25 мая 2024
Качество отличное , быстрая доставка , соответствует описанию