3. Платья и сарафаны

Осень-зима 2023
Повседневный

Отзывы о товаре 674 Платье Befree

Ольга П.
Платья шикарные! Качество отличное, плотный трикотаж, не сопливый! Маленько большемерит! Заказывала два разных размера, разного цвета, взяла оба! Берите не пожалеете! Спасибо за качество!
классное, теплое, нежное
Ольга Т.
Пищу от восторга, платье классное. берите , не пожалеете. на рост 168 , чуть ниже середины икры. на объем об 95, от 90 и об 98 размер 44 сидит свободно, в самый раз.
Елена Г.
платье на зиму отличное, очень теплое и мягонькое к телу,то что я и искала, рекомендую
Очень долгая доставка, за это время успела заказать другие и уже собиралась отказаться от товара. Но когда померила его уже не смогла 😊. Платье замечательное, мягкое, приятное, теплое. На свой 52 очень хорошо подошло. Буду носить с удовольствием.
Вера Б.
Стильное платье,приятноя к телу фактура.В этом сезоне в тренде.Очень понравилось.Рекомендую.
Ирина Л.
Качество и цена - отличная. Передумала возвращать, так как подобрала пару образов для себя, спасибо, отзывам с фото и видео!! С джинсами «трубы» - просто огонь.
Татьяна Р.
Уютное мягкое теплое платье. Под короткую дубленочку самое то!)))
Платье хорошего качества, нитки не торчат, но притезия к упаковке товара. Пришло в раскрытом пакете не известно сколько раз это платье валялось пока доехало?!
Валентина В.
Отличное платье, буду надеяться, что не закатается. Любовь с первого взгляда. На 50 р. брала 50, не обтягивает, но белье лучше подобрать тщательнее, чтобы все смотрелось отлично, или брать на размер больше, по плечам прям как раз, оверсайз уже надоел, можно носить с поясом.
Вероника
платье оставила. качество хорошее. взяла на размер больше, чтобы оверсайз. буду носить с ремнем. из недостатков - слишком высокие разрезы. с курткой выглядит не красиво
Платье соответствует описанию. Размер 52 отлично подошел , ношу 50-52. Теплое, мягкое приятное к телу. Посмотрим, как будет в носке.
Анна В.
качество супер, мягкое приятное к телу на мой 48размер рост 150 ,взяла 44 размер . Подошло отлично! рекомендую!!!
Мария С.
Платье нежное, не колется. Взяла на свои 7 месяцев 50й в животе конечно немного в обтяг,в груди свободно, но думаю после родов с ремнем самое-то можно будет носить.
Евгения Х.
Анастасия Т.
Отличное платье, блондинкам вообще топ цвет. На 42/44, рост 163 xs отлично. Не в облипку, но и не мешок, красиво и современно сидит по фигуре. Очень теплое.
Лидия К.
понравился фасон платья, хорошее горлышко. по факту крашенный полиэстер.
Галина Ш.
Стильное платье - свитер . Трикотаж из вискозы ровный, плотный... Всё очень аккуратно
Анастасия С.
Хорошее платье, обычное. не длинное, что очень понравилось. на рост 168 поколено, размер этого бренда беру 44, платье хорошо тянется. Так мой размер 44-46 зависит от бренда.
Зумрад Ф.
т
татьяна м.
Дворная Татьяна
отличное качество, очень красивое платье, ношу 52 размер. село хорошо, свободно, ничего не обтягивает, даже скрывает недостатки.
Валерия Ж.
Карина К.
Упаковано конечно было ужасно, но само платье не пострадало. Мне очень понравилось, тёплое. Думаю это будет одна из любимых вещей. Рекомендую!
Пришло хорошо упакованное, до меня как будто никто не примерял. Красивое платье, приятное к телу. Купила размер M, мой размер 44-46. Платье хорошо сидит по фигуре, чуть свободно, можно пояс надеть, чтоб талию подчеркнуть
Ирина Л.
Качество хорошее, теплое. Пришлось сделать другой заказ(я с цветом ошиблась, мне не подошел и горло мне узкое , решила, пусть больше размер будет, буду носить с брюками и джинсами - видела в отзывах) спасибо!