Платье очень хорошее!!!💃 пока могу прикрепить фото добавлю позже. Идёт в размер, плотный эластичный трикотаж.
На мой рост 168 и классический 50 размер ростовка 170 идеально( это мое мнение🤗)! чуть прикрывает колено, классика в общем! и в пир и мир! Лекало выкроено правильно, на спине совсем не топорщится, это у меня всегда проблема- как вещь не... Читать полностью
Отличный вариант для офиса. Качество на высоте , очень понравились незаметные карманы.
Мои параметры: ог 96, от 78, об 98, село идеально, не в облипку. Размер подбирала по сетке.
Отличное удобное офисное платье. Ничего лишнего. Очень хорошая немного тянущаяся трикотажная ткань, украшена люрексковыми нитями в белой полоске. Хорошие лекала. На рост 158 карманы оказались ниже, но не это не существенно. Немного маломерит, взяла на размер больше. Идеальное цена-качество. Blauz всегда на высоте!
заказала два размера, сверху оба платья сидят хорошо, принципиальной разницы нет, а вот снизу для меня очень много, качество очень хорошее, ог 106, от 82, об 102
Абсолютно довольна платьем. Устроило все: пошив, ткань, комфортная посадка и просто оно красивое. Взяла на размер больше, люблю посвободнее и под ремешок. Ремешок красный еще не приобрела, но и с чёрным красиво. В моём размере платье тоже хорошо село, просто прямо по фигуре. Очень красиво смотрится сзади застёжка из пуговиц.
Отличное платье! Приятная ткань, бархатистая на ощупь, красивая, в неброскую серебристую полоску. Полосочки, на швах, одна к одной подогнаны с ювелирной точностью, что большая редкость. Очень хорошее лекало. Однозначно рекомендую.
Отзывы о товаре 275 Платье Blauz