Платье понравилось. Сшито аккуратно. На ог 98, об 108 подошел 52 размер. Село свободно, как я и хотела. Выбирала между коралловым и красным, взяла в итоге коралловое.
Платье отличного качества, испугал размер, отлично село, решила подстраховаться, заказала на размер больше, решила сравнить, но размер больше не село, оставила 50, т.е., свой
Перемерила 5 платьев разных цветов. Сидят превосходно, вытачки работают, как надо: никаких выпирающих животиков, бочков и прочих "радостей" дам больших размеров. Платья легкие, дышащие, цвета - потрясающие. Взяла два из пяти. Могла бы все забрать - сделала бы это, не раздумывая. Пара моментов, которые стоит учесть: во время носки платье становится чуть... Читать полностью
После второй стирке при 30 градусах платье просто превратилось в мочалку. Карман вырвался с корнем, хотя в карманах ничего не ношу. Очень жаль за потраченные время и деньги. Стирала не на крутых оборотах, а просто на руках.
На ог 98 и об 108 взяла 52 размер, село свободно, без обтягивания. На рост 164 длина нормально, я подшивать не буду. Цвет красивый, швы обработаны хорошо. Платье понравилось.
Отзывы о товаре 1424 Платье BrandStoff