Одежда
Платье БУШОН Праздник
Текстиль
Полиэстер
Фатин
35% хлопок 65% полиэстер. Отделка: фатин.
Платья
фото и видео
Платье БУШОН Праздник
+29
Галина К.
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: пудра, Российский размер: 104-110, Размер производителя: 4-5 лет
Платье хорошее,нам очень понравилось.К покупке рекомендую
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 116-122, Размер производителя: 6-7 лет
Соответствует
Платья шикарные, ткань мягкая, нет постороннего запаха, швы ровные. Идет в размер, но на чуть плотненького ребенка, брать нужно на размер по больше.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 134-140, Размер производителя: 9-10 лет
Соответствует
Платье понравилось . Смотрится красиво, сшито хорошо. Рекомендую)
Евгения Б.
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 140-146, Размер производителя: 10-11 лет
отличное праздничное платье, насыщенного лимонного цвета
Ксения Ш.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 98-104, Размер производителя: 3-4 года
платье очень красивое, дочке очень понравилось, сшито хорошо
Надежда У.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 146-152, Размер производителя: 11-12 лет
Соответствует
Внучка носит с удовольствием. Качество пошива и ткани хорошее. Спасибо!
в
вм
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 158-164, Размер производителя: 13-14 лет
отлично
в
вм
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 140-146, Размер производителя: 10-11 лет
отлично
Анастасия В.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий/фатин, Российский размер: 146-152, Размер производителя: 11-12 лет
Очень красивое платье!) дочь носит в школу с удовольствием!)
Екатерина Д.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 104-110, Размер производителя: 4-5 лет
Соответствует
Отличное платье , дочери на рост 102 заказала 104-110 , чуть ниже колен оказалось , на праздники в сад самое то
Людмила Г.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 122-128, Размер производителя: 7-8 лет
Замечательное платье
Дина К.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 152-158, Размер производителя: 12-13 лет
очень красивое платье
Виктория Р.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий/фатин, Российский размер: 134-140, Размер производителя: 9-10 лет
Очень крутое платье, качество и фасон восторг, не мнется
Ирина Б.
16 сентября 2024
Соответствует
Отличное платье 👗. Сшито аккуратно, никаких торчащих ниток. Внучке понравилось.
i
iraida T.
14 сентября 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 116-122, Размер производителя: 6-7 лет
Отлично сидит, красивое
Мария П.
11 сентября 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 134-140, Размер производителя: 9-10 лет
Соответствует
Красивое платье. Без изъянов.
Ирина З.
7 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: электрик, Российский размер: 134-140, Размер производителя: 9-10 лет
Качество супер
Надежда Р.
31 августа 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 122-128, Размер производителя: 7-8 лет
Хорошее и красивое платишко. Рекомендую.
Наталья Н.
28 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: электрик, Российский размер: 140-146, Размер производителя: 10-11 лет
Отличное платье. Купили для школы. Соответствует размеру.
20 августа 2024
Красивое, качественное платье. Дочери очень понравилось.
н
наталья ш.
5 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 152-158, Размер производителя: 12-13 лет
Соответствует
Достоинства
Прекрасно сидит, приятная ткань, выглядит нарядно, то что хотелось
Ольга Р.
2 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 140-146, Размер производителя: 10-11 лет
Платье очень красивое, размер соответствует
27 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 104-110, Размер производителя: 4-5 лет
Очень милое платье.
21 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 146-152, Размер производителя: 11-12 лет
Большемерит
Надежда Ф.
19 июля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 128-134, Размер производителя: 8-9 лет
Купила для внучки! Платье ей понравилось, спасибо за доставку!
18 июля 2024
Маломерит, ожидала, что ребенок походит подольше, а оказалось совсем впритык.
Елена Е.
11 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий/фатин, Российский размер: 128-134, Размер производителя: 8-9 лет
Соответствует
Очень понравился материал платья.
27 июня 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 128-134, Размер производителя: 8-9 лет
Соответствует
Достоинства
Хорошее платье, хорошо пошито.
Недостатки
У разных производителей размеры и цвет отличаются. И сильно отличаются по цене. Выбрали самое недорогое.
Ксения
8 июня 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 116-122, Размер производителя: 6-7 лет
Соответствует
Очень красивое платье. Размер соответствует, все подошло. Швы все хорошо прошиты, нитки нигде не торчат.
Зулия Х.
31 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 134-140, Размер производителя: 9-10 лет
Недостатки
Их нет
Дочке заказывали на выпускной в садик. Его выбрала сама, пышное платье не хотела, как увидела сразу сказала "мое".
Отзывы о товаре 285 Платье БУШОН Праздник