3. Платья и сарафаны

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 89 Платье Charmella

Светлана М.
29 ноября 2024
Очень милое,удобное и качественное платье. Посмотрю как будет в носке и после стирок. Садится по фигуре замечательно.Сильно большемерит!. Меняла на меньший размер Как минимум на один размер надо брать меньше! Рекомендую к покупке Спасибо производителю , продавцу и Озону за качественный товар и быструю доставку
Катя С.
29 ноября 2024
Татьяна В.
Платье мне очень понравилось. Удобное, практичное, приятный материал. Можно пойти в нём на работу, в театр, в гости. Оно везде подойдёт. Рекомендую купить, не пожалеете.
Наталья А.
Галия М.
Платье бесподобное. Очень довольна покупкой. Платье красивое, удобное. Носить на работу, на повседневку, под пальто-самое то. Оно мягкое, приятное к телу и почти не мнётся. А дизайн-это просто прелесть с этим ретро воротничком. Рекомендую. Спасибо🙏💕 за доставленное удовольствие.
Гюзель М.
Красивый цвет, приятная ткань. На мой низкий рост верхняя часть выглядит обьемно из-за резинки на поясе. Поэтому отказ. В целом, хороший офисный вариант.
Татьяна Г.
платье понравилось, село хорошо, ткань приятная к телу
Наталья Л.
Ирина Б.
мне очень понравилось, сделано качественно, тёплое, мягкое) Рекомендую
Екатерина Л.
Вера М.
Айбике М.
Олеся Б.
Платье очень милое, нравится фасон. На мой рост 170см рукава немного коротковаты. Качество ткани отличное.
26 сентября 2024
Очень понравилось! Классное платье! Красивый необычный цвет кофе с молоком, качественная, дышащая, приятная к телу ткань. Прекрасно будет на любую фигуру. Идёт в размер или даже чуть больше на полразмера. Есть даже боковые карманы в юбке платья, что очень удобно. На осень прекрасный вариант! Собрала сегодня кучу комплиментов! Спасибо огромное!
24 сентября 2024
Отличное платье! Мягкий трикотаж! Очень приятное в носке! Рекомендую однозначно!
Екатерина
изменен 30 ноября 2024
Платье очень красивое! Качественная дышащая ткань, яркий цвет (не выцветает, не линяет), летом носила с удовольствием. Нигде не жмёт, не трёт, вещь удобная и приятная глазу Поясом стилизовать обязательно, также красиво с брошью и жемчугом на шее / запястье / в ушах) Беру бренд на заметку 👍🏻
Елена Н.
26 августа 2024
Анжелика Г.
24 августа 2024
Отличный крой и пошив, приятная к телу хб ткань, интересный цвет
Юлия Ч.
24 августа 2024
Платье-супер! Брала на свадьбу. Чувствовала себя в нём отлично. Спасибо продавцу!
Ольга Ч.
20 августа 2024
Классное платье. Ошиблась с размером. Пришлось вернуть. Заказала повторно на размет больше
20 августа 2024
Светлана О.
18 августа 2024
B
Bairta M.
16 августа 2024
Очень понравилось платье. И на работе оценили ))). На мой рост 154 по щиколотку. В живую смотрится лучше.
Гузель Н.
14 августа 2024