Одежда
дате
оценке
Светлана Г.
2 августа 2024
Цвет товара: черный-леопардовый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Маломерит
Качество хорошее. Но беру 2 раз, размер 42-44 и 44-46 одинаковые. Маломерки
Алевтина К.
1 августа 2024
Цвет товара: черный-леопардовый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: XL
Соответствует
Огонь, рекомендую, любовь с первого взгляда ♥️ мой фасон, все как я люблю. Хотелось бы чуть длиннее. А так все супер, мне подошло и понравилось.
Евгения З.
25 июля 2024
Цвет товара: черный-леопардовый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Соответствует
Хорошенькое платье, прям девочка в нем
Светлана О.
23 июля 2024
Цвет товара: черный-леопардовый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 4XL
Огонь 🔥
Роман П.
22 июля 2024
Цвет товара: черный-леопардовый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 40-42, Размер производителя: XS
Шик
Анна В.
21 июля 2024
Платье хорошее, но мне не подошёл фасон
Юлия У.
18 июля 2024
Соответствует
Супер платье. Село отлично на параметры 104х80х100. Нигде не давит, не сковывает движения. Смотрится мило. Спасибо продавцу.
Анна С.
16 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Качество хорошее.
15 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 4XL
Хорошее платьишко, 👍
Эльвира
14 июля 2024
Цвет товара: черный-леопардовый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 3XL
Татьяна М.
12 июля 2024
Соответствует
Очень красиво сидит, скрывает небольшой животик
Мария Ч.
11 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: XL
Платье отличное, хорошее качество, по размеру подошло, легкое, в жару самое то. Рекомендую
Светлана Ж.
6 июля 2024
Обалденное платье. В моем стиле. Спасибо
Анастасия П.
1 июля 2024
Красивое платье. Но можно было взять размером меньше. Мне кажется чуть большемерит. Но оставила. Не сильно заметно!
Юлия Т.
29 июня 2024
Платье очень понравилось
29 июня 2024
Соответствует
Платье 🔥. Смотрится очень круто. Лёгкое. Только пришло всё в тоналке( надеюсь отстирается.
Алина Б.
28 июня 2024
Качество удачное , синтетика, вернула , а фасон очень понравился
27 июня 2024
Соответствует
Обалденное 👗. Соответствует размеру.
24 июня 2024
Цвет товара: черный-леопардовый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 2XL
Платье огонь
23 июня 2024
Соответствует
Платье хорошее, стройнит, очень понравилось!!!
СВЕТЛАНА Г.
21 июня 2024
Очень понравилось платье
20 июня 2024
Соответствует
Отличное платье. Ткань приятная.Хорошо сидит по фигуре. На свой рамер 50 заказала xl. Длина немного выше колена.
00:32
Ткань сентетика
Оксана Т.
15 июня 2024
Соответствует
Очень красивое платье, скрывает недостатки фигуры. Но в жару особо не наденешь, плотная ткань. Ставлю 5 , очень понравилось, я довольна. Идёт в размер.
Альфия А.
14 июня 2024
Шикарное платье, посадка идеально, ткань хорошая
В начало
Дальше