3. Платья и сарафаны

Отзывы о товаре 57 Платье CHICA Chic

Кристина К
Крутое, стильное, качество супер
Виктория Т.
Платье замечательное, но пояса в комплекте не оказалось! Мерила с поясом от другого комплекта! Ткань хорошая, но нижнее платье-рубашка немного просвечивает, поэтому не знаю, как носить не комплектом Проверяйте комплектацию!
Светлана Ф.
Классное! Много вариаций образов можно сделать с этим комплектом. Я довольна, благодарю!
Инна П.
Даже на вешалке понятно, что это что-то странное. Сарафан черный вообще не такой, как на фото у продавца. Ужасная синтека на ощупь, хотя есть синтетика и поприятнее. Отказ
Кристина Б.
Качество хорошее, ткань не крутится, очень приятная рубашка, смотрится стильно
Елена А.
Светлана А.
21 сентября 2024
Наталья В.
17 сентября 2024
Отличный костюм, дочка довольна
Анна Ж.
12 сентября 2024
Платье мне понравилось, и по размеру все подошло. Приятная ткань, так что рекомендую!!
9 сентября 2024
Отличное платье. Взяли для школы,дочь в восторге
Анастасия М.
4 сентября 2024
Не соответствует с картинкой. Ношу 46 размер, заказывала тоже 46. Качество рубашки и юбки не плохое. Рубашка по размеру подошла, в плечах, руках все нормально. Но юбка это конечно треш. Лямки широкие и короткие, из-за этого юбка сместилась под грудь, а не как на модели-на талию. Выглядишь как бочонок первоклашка. Однозначно отказ
Анатолий С.
3 сентября 2024
Анна Н.
29 августа 2024
Очень хлипкий замочек на сарафане. На поясе заедает и застегивается с трудом. Ткань синтетическая. Наверно лучше на рост 160.
Елена З.
28 августа 2024
Отличное платье! Всё хорошо прошито, можно одевать вместе с сарафаном и поотдельности комбинировать. Единственный минус - на очень пышную грудь, сарафан в груди не комфортно сидит, придётся немного перешить в этом месте. Не рассчитан на такой объём
Наталья Т.
5 августа 2024
Ирина Ф.
2 августа 2024
На фото несколько иначе смотрится, в жизни сарафан самоваром стоит и очень толстит((
Ольга Г.
28 июля 2024
Достоинства
Симпатичная 2-ка, хорошо следит по размеру
Недостатки
Немного отличается модель сарафана от того что на фото и по факту,если грудь большая или высокий рост не подойдет.Я не расстроилась
Аня З.
24 июля 2024
Платье кайф, Все хорошо прошито,качество топ! Спасибо!
Любовь В.
22 июля 2024
Анжелика
20 июля 2024
Товар совсем не тот что на картинке рубашка как хощевый холат медецинский не советую пришлось зделать возврат денег так как мал и еще ткань не подощла
Инна Н.
10 июля 2024
Качественно прошито, в размер.
9 июля 2024
Платье красивое, на девушку с нормальными пропорциями. Советую к пакупке
Ангелина Н.
8 июля 2024
Достоинства
Идеальный пошив
Недостатки
Не нашла
Очень удобное платье рубашка с жилеткой, идеально подойдет под любую фигуру. Ровные строчки, швы, качество высокое. В комплекте идет ремень, которым можно подчеркнуть талию