Вынуждена дополнить отзыв.
Разочарована на все 100. После 2-х надеваний разъехались швы на спинке. Сначала правый, зашила, потом левый. Зашивать уже не хочу. Бесит!
При этом платье сидит свободно.
Стирать его страшно. Боюсь, что из машинки достанешь одни дырки.
В прошлом году заказывала такое же платье другой расцветки, оно прекрасно носится и стирается... Читать полностью
платье пришло с другим принтом (в карточке товара указано "синий", на этикетке "темно-голубой") и дырявой подмышкой. платье в целом очень понравилось, но если бы не цена, то оставила бы и зашила дырку.
за такую сумму хочется все-таки получать полноценную вещь, а не конструктор, который нужно самостоятельно собирать.
К сожалению в карманах - производственный брак , пошито небрежно . Надеюсь , это случайность . Но карманы я использовать не смогу : иначе потеря содержимого . Либо зашивать самостоятельно. Я решила оставить , тк само платье понравилось
отлиное платье на лето, на фигуру " яблоко", с большой грудью, конечно, придает лишний размер, материал приятный к телу, рекомдую, на надо ждать скидку, за 4200 конечно нет, очень дорого, за такую цену можно найти что то достойнее
Восхитительное платье! Очень женственное, красивое. Прохладная, струящаяся ткань, великолепное качество пошива и на редкость удачная модель. Тот случай, когда в размере 54 совсем не чувствуешь своего большого размера. Скрывает, все, что нужно скрыть.
Подходит на толстые руки.
Горячо рекомендую дамам солидных... Читать полностью
хорошее платье, материал довольно плотный, заказывала такое же платье другой расцветки материал был более шелковистый и приятней, наверно поэтому в горошек дешевле, на 62 размер, полуобхват в груди 67 см
платье хорошего качества, строчки все ровно прострочены, ткань приятная к телу, размер соответствует, на большой груди село идеально, стройнит, на рост 175 до щиколоток, как с обувью на каблучке так и с кроссовками очень красиво.
Роскошный дизайн ткани, невесомый штапель- по ощущениям, как шелк. Комфортная модель платья, в нем очень удобно. Хорошая работа, и качество ткани замечательное. В носке и после стирки абсолютно сохраняет форму.
Отзывы о товаре 63 Платье CLEO