Очень нравится фасон,беру такое уже во второй раз,но в разном цвете,качество тоже очень приятно идёт в размер и не в облипку. Рекомендую обратить внимание на этот товар,достойный вариант на 100%!
Платье очень понравилось . одеваю 48-50. длинное . легло по телу. Материя приятная к телу. Мой рост 150. Размер брала 46. Села прекрасно. Пришло в пакетике. Не сложенная.
Платье классное. Трикотаж хорошего качества. В жару комфортно. Брала на размер больше. Не люблю в облипон. После стирки немного вытянулось, но мне нравиться. Рекомендую.
Я распорола боковые швы боковые до середины бедра. Стало смотреться намного более стильно.
На мой 46 подошел 42 размер, не обтягивает.
Покупкой довольна.
Божественно - материал настолько приятен к телу, что только так и хочется назвать)))) Лекала супер, платье село идеально, цвет очень насыщенный (проверю после стирки и дополню). Если бы добавили боковые прорезные карманы - вообще пушка была бы✌️
Очень приятно осознавать, что есть и российские модельеры высокого уровня, благодарю!!
Стильное, удобное платье. Заказала в чёрном цвете и цвете фуксия, оба немного большемерят, ношу обычно 48-50, в этот раз в 50 утонула, оставила 48, сидит как на модели на фото. На рост 176 длина в 48 размере чуть выше середины икры
Отзывы о товаре 166 Платье Colambetta