2. Детям

100% хлопок

Отзывы о товаре 409 Платье Country Stories платье для девочки

Альбина Г.
10 мая 2024
Очень красивое платье! Легкое, стильное!В подарок положили бантик-резинку в цвет платья, за это отдельное спасибо)
Камила К.
7 мая 2024
Елена В.
6 мая 2024
Хорошо сшито, красивое, в подарок бантик. Цвет не такой насыщенный, реальный цвет у бантика (само платье после стрирки, поэтомучуть темнее)
Эльвина С.
6 мая 2024
Мария П.
5 мая 2024
Платье искала для фотосессии и нашла прям идеальное платье для моей задумки. Все отлично прошито, нитки не торчат. Цвет бесподобный. Приятным бонусом было получить в цвет платья резиночку, из этого же материала, получается законченный образ. Ещё очень гармонично смотрятся пуговицы на этом платье. Также купила такое же платье в другом цвете. Состав...  Читать полностью
Надежда Т.
4 мая 2024
Достоинства
Очень хорошее платье мягкое приятное к телу
Недостатки
Нету
Очень удобное приятное к телу
Александра О.
3 мая 2024
Отличное платье. На 3.5 и рост 100 см. 110 отлично.
Ольга Д.
3 мая 2024
Очень красивое платье! Легкое, стильное! На 5 лет, взяла размер 110, хорошо село. В подарок положили бантик-резинку в цвет платья, за это отдельное спасибо)
Лариса В.
30 апреля 2024
Классное, красивое,берите не пожалеете,рекомендую к покупке
Мансурова И.
30 апреля 2024
Достоинства
Очень нежный материал, приятниый к телу, дочка ростом 104 см, платье очень хлрошо село, длина до колена.
Порадовала резиночка в тон платья, которая дополнит образ.
Екатерина и Алексей И.
29 апреля 2024
Отличное платье) Нежный цвет, невесомый материал, мягкое. Дочке очень понравилось.
Коробейникова Юлия Рамиловна
29 апреля 2024
Отличное платье, хорошее качество, модель и посадка идеальная. На полненькую девочку взяла на размер больше. Вообще понравились все заказанные платья этого бренда
Екатерина и Алексей И.
изменен 27 апреля 2024
Классное платье, взяла два) Очень приятная ткань, резиночка прям дополняет образ. Единственное, мнется сильно, но это муслин, это всегда так. И у меня девочка худенькаясзади широковато. Но дочке очень понравилось, свободное, комфортное)
Анастасия Р.
25 апреля 2024
Достоинства
Качество, приятная хлопковая ткань
Недостатки
Нужно смотреть индивиуально, как сидит платье. Кому-то нравятся детские платья ниже колега, кому-то нет)
25 апреля 2024
Отличное платье, по нормалтной цене.
Маргарита С.
24 апреля 2024
Тонкое, лёгкое платье, резиночка комплекте. Датый материал. Приятное к телу. Просто супер.
Нина В.
24 апреля 2024
Замечательное платье, хлопок, идёт в размер. Качество на высоте. На лето отличный вариант.
23 апреля 2024
На рост 105 и средней полноты девочке платье как раз. Заказали 116. Качественный пошив и муслин. Нам понравилось.
15 апреля 2024
Заказывали платье специально для фотосессии. Цвет подошел идеально. Бантик в комплекте пригодился. По качеству: а вообще люблю жатый муслин! Раньше шила сама, но сейчас нет времени - пришлось покупать. Все устроило. Швы хорошие, лекала хорошие. Длина рукава идеальная. Обратите внимание, что линия талии чуток завышена. У моей дочери рост около 130...  Читать полностью
Юлия Ш.
12 апреля 2024
Любовь А.
11 апреля 2024
Восхитительное платьице, взяли уже второе в другом цвете! Рекомендую! Спасибо большое продавцу и Озон за возможность порадовать внученьку за 1500 км. Рост внученьки 100 см
Лилия Г.
10 апреля 2024
Ершова Луиза
9 апреля 2024
Достоинства
Красивое, нежное. Дочь сказала что теперь она принцесса.😍
Анастасия С.
8 апреля 2024
Уже второе платье, которое я заказываю у этого поставщика. Нашим восторгам нет предела! Качество, материал, фасон - всё в совершенстве. Как жаль, что нет размеров побольше для моей старшенькой девочки... Мы подписались, и с нетерпением ждём новых моделей, а так же расширение размерного ряда :)
Любовь А.
2 апреля 2024
Очень красивое платьице! Рекомендую! Внученька 100 см . Спасибо большое продавцу и Озону за доставку, пришло раньше срока, порадовать внученьку за 1500 км
Павел Г.
30 марта 2024
Достоинства
Хорошее качество пошива, натуральная, ткань, модный фасон
Недостатки
Нету
Спасибо за такое прекрасное платье!
Александра Ш.
23 марта 2024
Платье обалденное! Покупала на размер больше, рукавчики с резинкой - поэтому небольшой запас длины не мешает. Качественный мягкий муслин. Если после стирки повесить аккуратно - можно не гладить, фактурный тоже смотрится красиво. Купили ещё такое же в бежевом цвете. Очень нравится!