Ассалому алайкум, уважаемые Озон .Всем спасибо,платье ОООЧЕНЬ понравилось качество огонь супер ,сшито очень аккуратно 1000 раз спасибо ещё буду другие расцветки заказывать Спасибо продавцу. Рекомендую 👍 быстрое доставки
хотелось такой купить дочери кормящей маме как раз и растегивающимися пуговицами, довольна очень размер универсальный для, намаза, можно и на выход, материал подходящий
Цвет соответствует,аккуратный пошив. Балл сняла за хлястик спереди. Из за того что просто пришито, когда одеваешь хлястик висит.. На рисунке выглядит как элемент платья (выкройки), а на самом деле не так.
Ткань приятная, перед тем как носить, я постирала, в итоге появились вот такие дырки. Хотя возможно они были до, я не обратила внимание. В принципе мне понравилось, кроме вот этого нюанса. поэтому снимаю одну звезду.
Очень красивое,я думаю маломерить будет.например на мой 44-46 он почти нормальный.максимум 48-50 подойдет ,но дальше уже нет.Я так думаю..ткань приятная очень ,пошив вроде без брака у меня..я радуюсь покупке очень.всех благ продавцу,рекомендую
Отзывы о товаре 917 Платье Dameli dux Для намаза