3. Платья и сарафаны

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 143 Платье DEFAMI

Марина Ш.
23 декабря 2024
Очень красивое платье. Между леопардовым и черным, черное смотрится эффектнее
23 декабря 2024
Платье супер качество очень хорошее, фасон, цвет, размер, все подошло, размер идет в размер, рекомендую к приобретению
Ирина М.
22 декабря 2024
Взяла два платья разной расцветки одного размера. Но леопардовое подошло идеально, бордовое оказаллсь меньше. В модели, которая сидит по фигуре, это существенный недостаток. Для меня. Очень жаль, придётся вернуть, хоть само платье хорошее. Как в описании.
Ирина М.
22 декабря 2024
отличное платье! Сшито качественно. На размеры 100-80-96 взяла 48 размер. Подошло. Спасибо продавцу. Хорошо упаковано, доставка через день после заказа.
Екатерина Б.
Надежда
21 декабря 2024
Очень красивое платье, интересный фасон, цвет насыщенный. Очень понравилось, но фигура подкачала. На фигуру без изъяна. Показалось ткань будет цеплять заусенцы, но за эту цену можно взять
21 декабря 2024
красивое и эффектное платье, мне понравилось
Евгения В.
20 декабря 2024
Платье пришло даже раньше чем было заявлено,отлично село.швы ровные,качество отличное,приятное к телу! Я довольна
Лана Н.
19 декабря 2024
Очень красивое платье! Приятный к телу материал, не липнет. Я заказала два одинаковых платья разной расцветки: коричневое и леопардовое, в итоге выбрала леопардовое. Коричневое тоже неплохо смотрится, но такое ощущение, что оно пришло на размер меньше, как-то не очень комфортно в груди сидит, а леопардовое прям идеально село! И оно конечно эффектнее...  Читать полностью
17 декабря 2024
Платье пушка😍достойный пошив за адекватную цену
Арина С.
17 декабря 2024
Прекрасное платье, насыщенный оттенок, приятная ткань, сшито хорошо и сидит потрясающе!
Ольга И.
17 декабря 2024
Красивое, легкое, удобное, универсальное, женственное, не требует глажки, за это люблю такие вещи. Подойдет и на осенний период, и на лето с кедами. Подчеркнет ваши достоинства, но недостаки не скроет, ткань не плотная.
Елизавета Т.
16 декабря 2024
Ткань приятна к телу. Рука не много не удобны,кргла сидишь за столом кушаешь падают в тарелку, но можно их подогнуть. Декольте супер эффектное
Оксана К.
16 декабря 2024
Наталья Г.
14 декабря 2024
Наталья Н.
13 декабря 2024
Анна С.
13 декабря 2024
Шикарное платье. Ткань в мелкий, почти не заметный рубчик, не мнётся, плотная. Немного уменьшила разрез.
Полина Д.
12 декабря 2024
Мария З.
12 декабря 2024
Алёна М.
10 декабря 2024
Офигенное платье 😻была в нем очень яркой на своём корпоративе
Дарья С.
10 декабря 2024
Платье супер, по фигуре село просто идеально, материал приятный
Елена Л.
8 декабря 2024
Платье очень понравилось! Материал приятный, качественный. Фасон сшит по фигуре.
8 декабря 2024
6 декабря 2024