Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
17 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Платье очень хорошее,качественно сшито (спасибо изготовителю) Читайте этикетку и стирайте в прохладно воде. Покупкой очень довольна. Рекомендую.
00:49
1 комментарий
Светлана Ш.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Понравился
Анна С.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
удобное, приятное в носке, по сравнению с другим образцами стойнит. на невысокий рост
Анна С.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
платье хорошее, удобное, но на невысокую фигуру
Елена Е.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Большемерит
берите на размер меньше,а так на лето нормально.
Наталья Е.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
о кек й
Нина Л.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Платье- супер! Очень понравилось!
Наталья с.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: кирпичный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
размер подошёл, отличное платье на лето
Мария М.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Платье понравилось, размер в размер.
Наталья З.
Платье такое,как ожидала,удобное,мягкая,приятная к телу ткань.
Юлия Г.
платье понравилось. швы обработаны хорошо, материал мягкий, интересная расцветка. думаю, что с пояском лучше будет.
Елена И.
нормально
Анна Г.
все лето ходила,не село не поленяло,не жарко.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: кирпичный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
стильно красиво
Татьяна Г.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличное платье
Валя М.
платье размер 50(ношу 50),все подошло, понравилось.Спасибо!
Светлана П.
Очень легкое классное платье. приятная ткань.
Анастасия
удалить
Александр А.
Дочери понравилось.
Людмила Р.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: кирпичный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отличное домашнее платье
Нина С.
отличное летнее платье
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Платье понравилось, идет в размер, сшито качественно, рекомендую продавца.
Тамара Н.
Отлично. Размер соответствует.
Ольга Р.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хорошее домашние платье
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличное платье. Размер подошёл.
Татьяна Б.
платье понравилось качество хорошее
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Простое, но удобное платье. Летом в самый раз
Галина К.
спасибо, платье подошло 👍
Галина К.
хорошее, спасибо
о
ольга м.
Цвет жизнерадостный, ткань не очень тонкая, комфортно, несколько стирок платье 👗 не изменилось.
Нина С.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: кирпичный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отличное платье !носила всё лето! ни форму ни цвет не поменяло
Дальше
Отзывы о товаре 8850 Платье Diana-tex