Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Елена В.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень тонкое и бесформенное
Юлия В.
изменен 1 ноября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Платье хорошее. Тонкий нежный приятный трикотаж Для меня это Платье для дома, ночная сорочка в чужом месте поезд или в гостях, возможно летом на купальник. Это никак не для по улицам гулять Рост 170 до колена. Идёт в размер
Екатерина Т.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Отличное платье . Спасибо
Светлана М.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Куплю ещё, мне очень понравился трикотаж.
Светлана М.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Очень классный трикотаж, летом не было жарко. Тело дышало.
Светлана Е.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Платье огонь. Второй раз заказываю и ни о чем не жалею. Платье идёт размер в размер. Рекомендую! Спасибо продавцу!
Марина С.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Хорошее хлопковое платье, не просвечивает
Березина И.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: хаки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
класс
Вера Б.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Классное платье👍
Не на фигуру "яблоко"
Наталия Р.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
классное платье, сидит отлично и свободно, но цвет больше, как для домашнего или дачи, чем в город. Но ткань приятная, дышащая, так что рекомендую.
Ирина Н.
платье в размер, качество хорошее, рекомендую продавца
Людмила Ч.
26 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Хорошее качество
23 сентября 2024
На вид понравилось. Но после нескольких стирок превращается в тряпку.Края все на рукавах , как юбка. Больше бы не купила.
Камилла Ш.
22 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Хорошее платье! Удобно на пляж ездить
Сушкова М.
22 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Тошько для дома. Домашнее платье
21 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Отлично
Наталья Г.
20 сентября 2024
Трикотаж тонковат. Но в целом хорошее домашнее платье.
Галина Н.
19 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Качетство товара так себе
Ксения Н.
16 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Большемерит
Фасон оставляет желать лучшего. Как будто у бабушки со шкафа с верхней полки достали( но качество хорошее
Виктория В.
15 сентября 2024
Соответствует
Достоинства
Очень удобное
Недостатки
Не косит после стирки, приятное к телу
Наталья
15 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
👍
Надежда С.
11 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Продала подруге
Людмила Л.
4 сентября 2024
Платье больше домашнее. Выходить в город в данном платье не рекомендую
Елена Ф.
31 августа 2024
Широкое
31 августа 2024
Больше как домашний халат, материал приятный, не садится. На выход не пойдёшь в таком
Люция Я.
30 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: хаки, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Платье классное 👌 мне очень понравилось. Брала 60 размер , мой рост 154 см , объём груди 130 см , вдруг кому поможет мой комментарий 🤩
Наталья Л.
30 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Мне понравилось платьишко, лёгкое, в нём не жарко в жару, красивый цвет.
Татьяна Ш.
28 августа 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Приятная ткань на лето для дачи очень даже хорошо.
28 августа 2024
На рост 165 слишком длинное