3. Одежда для беременных

хлопок 100%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 1916 Платье DIANIDA

Татьяна Юрьевна.
платье очень само по себе хорошее, и ткань, и пошив, и фасон, и хорошо обработанные швы.Но в моём случае возврат, заказала свой размер , но как ни странно, оно оказалось большим, потому и возврат. Платье рекомендую, качество просто супер, на лето с джинсовой курткой, жилетом, с бомбером, льняным пиджаком, да с чем угодно, с удобной и качественной обувью...  Читать полностью
Любовь Ю.
17 декабря 2024
Галина Ч.
16 декабря 2024
Марина К.
13 декабря 2024
отвратительное платье, плохой пошив, не рекомендую.
Сусана Д.
10 декабря 2024
Равиля П.
9 декабря 2024
Товар пришел мятый, скомканный в пакете. Хотелось бы, чтобы продавцы обращали особое внимание на то, в каком виде они отправляют товар до покупателя.Это тоже имеет немаловажное значение. Платье, 100 проц. хлопок. Свободного кроя. Производитель-Иваново. В целом платье понравилось! Доставлено без задержек! Спасибо!
изменен 9 декабря 2024
К сожалению ничего не могу сказать о качестве товара. Платье пришло в непотребное виде: упаковка многое повидала на своем веку - вскрытая, неоднократно перекленная, замотана грязным скотчем. Платье мятое, засунуто кое как в пакете. Уже при получении было понятно - 100% возврат. Рекомендовать продавца не могу
Елена Р.
8 декабря 2024
7 декабря 2024
Алевтина М.
о
ольга с.
4 декабря 2024
Сидит хорошо. Трикотаж грубоватый.
Вероника К.
Ольга Е.
2 декабря 2024
Парункова Н.
1 декабря 2024
Купила 54 размер на свой 56. Размер подошёл идеально. Но если вы пышногрудая, то берите 56 на 56. Если нет, то наверное лучше брать на размер меньше. Платье очень удобное. В боковых швах есть кармашки, но их не видно. Светлая часть рисунка не белая, а серая. Немного застиранный вид у ткани из-за цвета. Комфортный 100% хлопок, трикотаж, кулирка, гладь...  Читать полностью
Ольга Г.
отлично! все как на картинке
Людмила Н.
Елена Е.
Наталья И.
Гадиль З.
Валентина н.
На удивление размер платья 48, а он впору на 52. Платье здоровское, расцветка нравится.
Айнаш Ш.
Второй раз приобретаю платье у этого бренда. Нравится качество тканей, плотный качественный хб трикотаж, свободная модель. Цвет немного тусклее, чем у модели на фото. На повседневку летом пойдёт
Девитт Ирина
Брала маме, она довольна.
Майрамкул К.
Эльвира К.
ощущение что на модели платье из другой ткани пошито, но мама взяла, ей расцветка понравилась
Наталья В.
Очень симпатичное! Оставила