2. Детям

Повседневный

Отзывы о товаре 107 Платье для малышей ЖАНЭТ

Юлия П.
4 сентября 2024
Платье супер, на лето самое то, легко одевается и снимается, так как сзади есть кнопки, и не надо снимать через голову, чего не любит моя малышка, пошито качественно,легкое в носки, не полинялр после стирки, еще и трусики идут в комплекте, так это вообще супер, ничего не нужно придумывать на низ, и ребенок нарядно выглядит, всем рекомендую
Нина С.
28 августа 2024
Наше самое ходовое платье. Легко надевается на малышку, дышащий материал и приятный к телу👍🏻
Валентина К.
24 июля 2024
Очень красивый и нежный комплект , все хорошее впечатление улетучилось после стирки перед тем как одеть ребенку. От второй кнопки на ткань расползлась ржавчина, очень печально в комплекте за полторы тысячи. Пришлось на не разу не одеваном комплекте мастерить своими руками.
Екатерина З.
11 июля 2024
Наталья Т.
7 июля 2024
Красивое! На трусиках резинки не тугие! Всё на 5+
Надежда П.
30 июня 2024
Отличное качество. Не растягивается при стирке в 40 градусов. На жаркую погоду -отличный вариант. Очень красивое. Купила бы и себе такое))))
Валитова Ильмира
25 июня 2024
Удобный фасон для малышей, клепки по спинке выручают для деток которые не любят одеваться, муслиновая ткань для летней жары
Анастасия Н.
15 июня 2024
Лилия М.
5 июня 2024
По мне коротковато. Даже за счет трусиков в цвет в комплекте, не выглядит как платье, больше как туника очень широкая. Одевается легко, как халатик на пуговках.
KRISTINA S.
3 июня 2024
Пришел в порваном пакете, открытый. Платье маломерит на рост 80 см прям как раз
Татьяна Ш.
11 мая 2024
Рузиля Ш.
5 мая 2024
Очень легкое, приятное на ощупь.
Дания Б.
26 апреля 2024
Хорошее платьице, заказала в подарок. Только был посторонний запах парфюма и оторвана бирка..
Анна А.
24 апреля 2024
Очень милый комплект! Как на картинке, ткань приятная (обожаю муслин), смотриться классно! Маломерит, заказала чтобы был с запасом, а он как раз! Рост малышки сейчас 62.
Марина Х.
24 апреля 2024
Очень мягкое приятное платье. Замечательно . Понравилось однозначно еще и за такую цену
Галина Х.
18 апреля 2024
Комплект очень красивый. Но, на рост 74 сидит как на модели, а вот на рост 80 будет коротковато.
P
Pulsar
6 апреля 2024
Достоинства
Красивый комплект, приятный к телу
Залия М.
6 апреля 2024
Классное платье и трусики💕качество хорошее,красивый цвет,однозначно рекомендую 🙏👍
Дина С.
Мария Б.
изменен 14 марта 2024
Лилия Я.
28 февраля 2024
Маленькое платье,понравилось.Очень нежная расцветка.
Оксана Ч.
22 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Отличные платья на лето 👍 спасибо продавцу за качественный товар рекомендую к покупке 👍
Кристина Акбарова
6 декабря 2023
Мария М.
10 октября 2023
Достоинства
удобный, красивый, легкий
Брали на море ребенку понравился комплект, очень удобный и классный.
Алёна В.
6 октября 2023
Достоинства
Замечательный лëгкий дышаший материал, как и заявлено, 100 хлопок))) Размер соответствует. Заказали ещё платье этого производителя. Всем советуем.
Елизавета Т.
4 октября 2023
Достоинства
брала дочке на годик летом, очень красивое, ткань дышит, удобное, приятное на ощупь