Очень симпатичное платье. Красивый, не "фольклорный" рисунок придаёт этому платью элегантность и изюминку.
Удлинённое. Приобретено на один размер больше. И это было правильное решение. Платье немного маломерит. Его можно носить, как дома, так и на выход. Для жаркой погоды летом будет актуально. К покупке рекомендую.
Хорошее платье, на 56 разм, взяла 58, из расчета что после стирки может дать усадку, чуть свободно, ткань красиая, трикотаж, не просвечивает, чутток плотный, по боковым швам карманы и разрезы.
Заказала два платья 58 и60 размер какое подойдёт оказалось 58 на 60 размер они одинаковые по размеру мне 58 велико платье хорошее жаль что мне не подошло бирки приклеивают не глядя на размер
Платье подошло по размеру. Я заказала 48-й. Это мой размер в плечах и груди, а бедра у меня 50-й размер. Беспокоилась напрасно, всё село нормально, как на меня пошили. Хочу дополнить, радость от покупки оказалась преждевременной. Мне так понравилось платье, что я заказала ещё и халат из этой ткани. Халат был свободноват, причем примеряла его на одежду... Читать полностью
Платье неплохое, даже понравилось. Но у кого нарушения в фигуре, не очень скрывает( живот выпирающий). Пока не стирала, погладила паровым утюжком, так что, не знаю, садится или нет.
Отзывы о товаре 143 Платье домашнее