Модель платья понравилась, но платье оказалось с браком (небольшая дырка с боку около шва). К сожалению увидела только, когда начала носить, поэтому возврат не возможен. Очень жаль, что продавец отправляет такой товар
Ничего так, носить можно, немного сборивается в области горла, а где заканчиваются разрезы по бокам немного топорщатся швы и ткань, это визуально ухудшает силуэт, а в целом неплохое платье
На 46 размер L подошёл отлично. Длина на рост 164 самое то., до середины лодыжки. С кроссовками смотрится замечательно. Цвет соответствует фото. Материал очень приятный к телу, слегка тянется. В целом покупкой довольна. Единственное - вытягивается в районе груди и коленок.
Платье симпатичное, покупала как домашнюю одежду. Цвет насыщенный, как на фото продовца. Аккуратно сшито. Ткань приятная, тонкая, тянется. Брала на размер больше, чтоб было не в облипку. Не знаю, как будет после стирки. Спасибо, заказом довольна)
Любимое домашнее платье, но оно пойдет не только для дома, вообщем супер платье спасибо продавцу за такой качественный товар и спасибо озону за доставку
Отзывы о товаре 86 Платье домашнее DYSOT