Одежда
фото и видео
Платье домашнее ИВАНОВНА
+51
Любовь Ш.
Цвет товара: серый-темно-синий-красный, Название цвета: Т-192, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
купила второе платье другой расцветки. Очень довольна! Легкое, не мнется, для дома идеально подходят.
и
ирина в.
Цвет товара: серый-темно-синий-зеленый, Название цвета: Т-192А, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
хорошо
Любовь Ш.
Цвет товара: серый-темно-синий-зеленый, Название цвета: Т-192А, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
купила на размер больше, т. к. после стирки идет усадка на размер. Качество хорошее, для дома просто замечательно. Рекомендую!
Дацко О.
Цвет товара: серый-темно-синий-зеленый, Название цвета: Т-192А, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
отличное качество,классная ткань.
Дмитрий И.
Цвет товара: хаки-синий, Название цвета: Т-192Х, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Хорошо домашнее платье.
26 сентября 2024
Цвет товара: серый-темно-синий-зеленый, Название цвета: Т-192А, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Норм
Ольга Т.
8 сентября 2024
Цвет товара: серый-темно-синий-красный, Название цвета: Т-192, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Очень уютное, мягкое домашнее платье! У меня уже два их разной расцветки! Советую приобрести!
Елена Ч.
27 августа 2024
Цвет товара: хаки-синий, Название цвета: Т-192Х, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Понравилось
26 августа 2024
Цвет товара: хаки-синий, Название цвета: Т-192Х, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Рекомендую.
Ольга А.
24 августа 2024
Цвет товара: серый-темно-синий-красный, Название цвета: Т-192, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Хороший трикотаж. Приятно к телу.
Наталия А.
24 августа 2024
Цвет товара: розовый-синий, Название цвета: Т-192Р, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Отличное платье для дома, ношу с удовольствием
Антонина Б.
20 августа 2024
Большемерит
На платье были пятна
Антон К.
20 августа 2024
Великолепный вариант для дома и дачи. Трикотаж очень мягкий и приятный к телу.
Злата Л.
8 августа 2024
Соответствует
Хорошего качества платье, идёт в размер.
Любовь евгеньевна Ч.
5 августа 2024
Цвет товара: серый-темно-синий-красный, Название цвета: Т-192, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Платье очень нравиться,спасибо!
Анна С.
5 августа 2024
Цвет товара: серый-темно-синий-зеленый, Название цвета: Т-192А, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Платье классное, за такие деньги супер качество отличное рекомендую продавца.
Альбина С.
31 июля 2024
Цвет товара: серый-темно-синий-зеленый, Название цвета: Т-192А, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Для дома и пляжа хорошо
28 июля 2024
Цвет товара: розовый-синий, Название цвета: Т-192Р, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Соответствует
Покупкой довольна. Красивая расцветка, очень легкий материал. Ткань «дышащая»! На жаркое лето самое то.
Людмила Х.
23 июля 2024
Цвет товара: серый-темно-синий-красный, Название цвета: Т-192, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хороший
Татьяна Д.
22 июля 2024
Цвет товара: хаки-синий, Название цвета: Т-192Х, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Легкое приянтое к телу. Рекомендую.
Светлана Г.
19 июля 2024
Цвет товара: серый-темно-синий-красный, Название цвета: Т-192, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Мне подашло.супер.
17 июля 2024
Цвет товара: серый-темно-синий-зеленый, Название цвета: Т-192А, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Очень хорошее,себе покупала, купила маме.просто восторге
16 июля 2024
Цвет товара: хаки-синий, Название цвета: Т-192Х, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Заказываю второй раз, очень понравилось, на модели покороче, на мне подлинее..легкое, удобное, цена прекрасная!
16 июля 2024
Соответствует
Яркое, легкое, приятное к телу
Людмила М.
15 июля 2024
Цвет товара: серый-темно-синий-зеленый, Название цвета: Т-192А, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Замечательное,легкое летнее платье,приятной расцветки и текстуры. Для дома незаменимо. Стирала и на 30°и на 40°, усадку не дало,не линяет. При скидке обязательно закажу другую расцветку.
Светлана
Соответствует
Заказала второе в другом цвете, очень понравилось, ткань приятная, пошито аккуратно, комфортное, удобное, доставка вовремя. Рекомендую!
Лидия Ф.
15 июля 2024
Цвет товара: розовый-синий, Название цвета: Т-192Р, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Классное удобное платье, приятное, качественное. Рекомендую
Нина М.
14 июля 2024
Соответствует
Приятно к телу и очень удобно рекомендую
Светлана Л.
14 июля 2024
Цвет товара: хаки-синий, Название цвета: Т-192Х, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Очень классная.
Светлана М.
13 июля 2024
Соответствует
Платье легкое.на жару.Мой рост 174.вес137кг-размер68-соответствует!
Отзывы о товаре 872 Платье домашнее ИВАНОВНА