Одежда
Вопросы
Платье домашнее LXstyle
Наталья
17 августа 2024
Цвет товара: розовая фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 50, Размер производителя: 48-50
Супер
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 48-50
Соответствует
Очень удобное приятное к телу платье
Марина Ф.
Для дома, самое то...
Любовь К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 52-54
платье село хорошо, свободно 54 на 52р. И для дома хорошо, можно и на отдых взять, хлопок качественный, тонкий.
Юлия П.
Цвет товара: травяной зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 52-54
очень понравилось
Юлия П.
Цвет товара: черный каменный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 52-54
очень понравилось
Андрей Х.
Все супер мне понравилось закажу в другом цвете
Надежда
Соответствует
мне подошло ,как долинная футболка,сверху кардиган заказывала вязанный. отлично смотрится.рекомендую .
Соответствует
Платье для дома очень удобное, взяла на размер побольше, чтобы максимально свободно было
1 комментарий
Цвет товара: травяной зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 44-46
Понравилось.Платье красивое,удобное,телу приятно
Роксана Л.
Цвет товара: черный каменный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 48-50
Соотношение цены и качества, товаром довольна, быстрые сроки доставки.
1 комментарий
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 44-46
Размер подошёл. очень понравилось
Дарья Г.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 46, Размер производителя: 44-46
Норм. Взяла для дома
Ольга А.
Отличное, хороший трикотаж. На мой 50 р-р т рост 155 см хорошо подошел 48-50
Екатерина А.
Соответствует
Очень классное и удобное. Минус только в том, что быстро волосы липнут и трудно их убирать.
Света Л.
качество хорошее, для дома супер
Мария О.
Цвет товара: розовая фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 46, Размер производителя: 44-46
удобно, дома ходить самое то.
Ирина И.
Соответствует
Платье отличное!Качество огонь!Ношу 48р,купила 48-50р свободное,то что и хотела.
Светлана О.
качество хорошее, очень большемерит, заказывала 52 пришлось вернуть
Ольга Т.
Цвет товара: розовая фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 42, Размер производителя: 40-42
Достоинства
Хорошее домашнее платье
Елена
Соответствует
Достоинства
Отлично! Написано платье, но по сути это хорошая туника. На мой 52-54 взяла именно 52-54, размер сел идеально, слегка свободно.
Очень довольна.
Татьяна Р.
Цвет товара: розовая фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 54, Размер производителя: 52-54
Соответствует
платье клёвое, лёгкое, мягкое.
Ника К.
Отличное платье, всё понравилось : качество,фасон,цвет. Благодарю!
Юлия С.
Юлия С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 44-46
Алёна М.
хорошее платье приятная ткать
Гульфия К.
Отличное
Гульфия К.
Отлично
Елена Николаевна Т.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-50
Домашняя футболка
Валентина Б.
Платье хорошее. Соответствует описанию. Размер в размер.
Татьяна А.
Размер подошёл. Качество понравилось.
Отзывы о товаре 486 Платье домашнее LXstyle