3. Платья и сарафаны
  4. DORIZORI
Платье DORIZORI

Вискоза, Полиэстер, Эластан
60% - вискоза, 35% - полиэстер, 5% - эластан.
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 284 Платье DORIZORI

Ковалева Елена
11 декабря 2024
Ковалева Елена
11 декабря 2024
9 декабря 2024
Бежевое платье отличное, приятный плотный трикотаж, село идеально. Брала для дома, буду красивой ходить. Но в заказе было 2 платья, 2е не выкупила, поэтому оставляю отзыв и фото здесь, потому что знаю, как трепетно относятся в Dorizori к своим товарам и таким неопрятным они платье отправить не могли. Голубое платье пришло в грязном пакете и с пятнами...  Читать полностью
Анна Б.
Мне очень понравился и материал и фасон . Село идеально , выбирала по таблице
У нас была вечеринка - все в красном ! Я блистала ! Очень крутое платье
S
Svetlana D.
Платье отличное, соответствует размеру, ткань приятная, х/б, удобное, практичное, как говорится "и в пир и в мир"
Рустам Замалиев
Достоинства
Легкое, для жары самое то. Покупала для поездки на море,. И в пир, и в мир как говорится. Рекомендую
Недостатки
изменен 9 октября 2024
Платье отличное, материал плотненький (вискоза), очень понравился фасон платья 👍 Мой рост 180 см, размер М, длина - то, что нужно. Платье стирала несколько раз, оно не деформировалось.
Очередная удачная покупка у этого продавца Цвет очень приятный, хорошо выглядит Ткань плотная, подойдет как на лето на прогулку, так и для дома. Приятная к телу. Очень в нем комфортно. Свободный крой. Можно одеть с ремнем
Шикарный сарафан,отзыв пишу после того как я его отлично носила одетом и на работу и в отпуск на море. Ткань супер,стильный,современный и в то же время простой. Я чувствовала себя царицей в нем. Долго выбрала,не ошиблась !!!! Качество пошива и сама ткань на высоте !!!
Отличное платье! Фото до конца не передает цвет. Все окружающие делали комплименты. Советую 100%
Елена Т.
Хорошее базовое платье, удобно для лета. Извините, что в таком мятом виде, не было возможности отпарить.
Екатернина К.
Летнее платье, очень легкое На параметры 91/74/93 размер S подошел
Дарья М.
21 сентября 2024
Платье уже стирала раз 100 и с ним ничего не случилось . Очень красивое, хотя простое и стильное платье . Можно как в офис, так и на вечеринку
19 сентября 2024
Ксения Сонина
18 сентября 2024
Достоинства
в платье только одни достоинства
Недостатки
отсутствуют
ткань бомбезная, легкая, приятная к телу. швы все идеальные, размер соответствует, село просто идеально. я в восторге!!! Спасибо огромное за такое платье))
Алла К.
12 сентября 2024
Фасон красивый, модный, удобный! Но цвет немного тусклый. Выкупила. Ношу. На 44-46 размер вхяла 42-44.
Екатерина К.
9 сентября 2024
Хорошее базовое платье. Мне очень понравилось. Как говорится, чем проще, тем лучше.
Юлия И.
9 сентября 2024
Платье отличное. Трикотаж плотный. Цвет очень красивый. На 42-44 села как надо. Не оптягивает,но и не сильный оверсайз
Татьяна Ш.
2 сентября 2024
Екатерина Г.
1 сентября 2024
Очень красивое! Цвет изумительный, качество на высоте! Ношу с удовольствием!
Лидия Ш.
1 сентября 2024
Отличное летнее платье из плотной ткани, хорошо сидит, почти не мнется
Юлия С.
31 августа 2024
Красивое платье. Ровные швы. Приятная ткань. Но только для девочек с красивым животиком,иначи показывает все недостатки.
31 августа 2024
Прекрасное платье, одевала на свадьбу
Ольга Ю.
19 августа 2024
Платье шыкарное. Смотрится супер, я очень довольна.
Анна М.
13 августа 2024
Плотная ткань, не вытягивается, ровные швы, горловина хорошо обработана, на 44-46 размер отлично подошёл размер М - сидит как на модели. Цвет с оранжевым подтоном.
Светлана И.
8 августа 2024