3. Одежда больших размеров

Полиэстер
Трикотаж 60%, Сетка 40%

Отзывы о товаре 1148 Платье Dream Shop.Eli

Анна К.
очень классное, нарядное платье, качество порадовало, ткань не тонкая, держит форму, ОГ 113,рост 160, 52 размер подошёл отлично, 54 размер очень большое и длинное, цвет немножко бледнее чем на фото но всё равно насыщенный,швы ровные, хорошо овероложенные, в общем я в восторге, доставили быстро, даже раньше чем было заявлено, рекомендую к покупке, спасибо...  Читать полностью
29 ноября 2024
Лидия Г.
платье понравилось,стройнит.На праздничные мероприятия буду выглядеть отлично.Рекомендую к покупке,спасибо
Людмила Т.
Платье красивое, но маломерит. Надо было заказать на размер больше.
Наталья П.
Ольга Ж.
Платье красивое,пошив качественный,описание точное,картинка соответствует,на свой 58 размер взяла 60.
Татьяна Т.
Платье красивое без заморочек не надо нигде убавлять подшивать все в ажуре спасибо
Кубышкина Светлана
Вера К.
платье понравилось. очень интересное. на 56 взяла 58 согласно размерной сетке по ОГ . рекомендую к покупке
Екатерина П.
маме очень понравилось 👍
Екатерина Х.
Платье идёт размер в размер. Качество соответствует заявленному, смотрится элегантно
Галина А.
очень удобно сидит на полной фигуре. скрадывает живот. длина отличная на рост 158. ог 135 и об 140. рекомендую к покупке. шикарный вид придаёт материал в сеточку.
Любовь Х.
Светлана Б.
Любовь Г.
Марина Р.
в
валентина
Ирина Р.
не понравилось и не подошло. В реале ткань не такая яркая, отблески темно-синие. Само платье как балахон бабе на чайник, хотя в других расцветках сидит хорошо, лекала ведь одни. Но это вопрос к производителю. мне не подошло, вернула.
Ирина Р.
взяла на размер меньше, т.к. фасон А-трапеция и не прогадала. в целом нормально. Правда очень сильно электризуется, верхняя сетка прилипает к нижнему чехлу так, что не разъединить, попробую кондиционер, может спасёт
Красивое. Нарядное платье. Мне очень понравилось. Качество хорошее
Светлана В.
Покупала на юбилей, платье оказалось замечательным и счастливым, спасибо производителю!
Мне платье очень понравилось. Мне оно идёт. И качество неплохое. Но платье пришло мятое и без этикетки. Носили его что ли? Постираю обязательно.
Владимир Р.
Рисунок тусклый,ткань сеточка,не рекомендую нитки опаливать.Цена для такого платья завышена,по этому оценка 4 и то с натяжкой поставил. Уверенно могу сказать на 3 балла это платье.
Наталья Я.
Авдеева Л.
дашка
хорошее платье по размеру подошло,доставка быстрая качество хорошее