3. Одежда больших размеров

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 257 Платье ELENA NIKONOROVA

Светлана Д.
6 декабря 2024
платье шикарное. размер соответствует. ткань приятная к телу, с красивым отливом. рекомендую к покупке.
Ирина П.
Надежда П.
6 декабря 2024
Платье восхитительное. Ткань очень приятная , пошито , как надо ! Шикарно смотрится! Спасибо за такую хорошую вещь!
Минара А.
5 декабря 2024
Очень красиво Спасибо большое за такую красоту Рекомендую
Ж
Жанна Н.
3 декабря 2024
красивое платье, легкое, сшито качественно
Ольга П.
3 декабря 2024
Пришло быстро, платье как по мне или, очень классное, спасибо, будет в чем пойти на корпоротив
Анастасия А.
2 декабря 2024
самой не снять полный обзор к сожалению( но платье огонь!!!!!! я влюбилась. очень приятное к телу, скрывает недостатки, грудь даже больше смотрится))) можно плясать цыганочку за счет вытачки в юбке)) изначально материал очень магнитился, постирала, пару раз антистатиком и все норм. стирала без отжима, на плечиках досыхало и ни одной складочки. рекомендую...  Читать полностью
Наталья Р.
Вера В.
Светлана П.
Елена Е.
1 декабря 2024
Платье пошито качественно, вопрос с нарядом на корпоротив для меня отпал... Можно и с поясом и без, смотрится одинаково великолепно. Добавила бижетериюи вуа-ля... Очень довольна покупкой, можно скрыть животик и все, что вокруг него, стройнит без пояса
Ольга Д.
Ольга Д.
Анастасия Б.
Галина Г.
30 ноября 2024
очень красивое платье, взяла на размер больше, смотрится на мне шикарно! спасибо!
Ирина В.
Анастасия М.
Валерий С.
Наталья З.
Шикарное платье! Легкое, тоненькое, я даже удивилась, насколько маленьким был пакетик, в котором оно пришло. Не мнется, можно брать в дорогу, это большой плюс. Ткань красивая, принт изящный, садится очень хорошо на любую фигуру, не стесняет движения, хоть ткань и не стрейч - это говорит о том, что оно правильно скроено. Девочки, придумывайте и создавайте...  Читать полностью
Алла Б.
Платье прекрасно! Не смотря на нюансы фигуры, смотрится богато, скрывает недостатки, нежное. И в мир и в пир! Для корпоративов и на праздники самое то!
Инна Х.
цена , конечно завышена! макс цена этому платью 1500. а ещё с боку на шве дыра. взяла косяк зашью
Оксана Ч.
Платье хорошее,тонкое,лёгкое, но мне не подошёл размер,возврат,буду перезаказывать.
Рузия С.
Платье очень красивое, идеально подошло по размеру. Цвет, я брюнетка, огонь! Спасибо продавцу! Буду ещё заказать.
Надежда С.
Платье не плохое,приятная ткань почти не мнется,расцветка на любителя,лично я себе не понравилась)Есть дискомфорт при подъёме рук,неправильный крой проймы,в итоге купила зелёное платье на 56-58р взяла 64-66.Весьма неплохо село,много воздуха) пояс по факту бесполезный,постоянно едет кверху,ткань скользкая Заменила на кожаный с фиксаторм
Елена Р.
Любовь З.
Красивое шелковое платье,смотрится великолепно,не полнит,тоненький поясок очень подходит к этому платьюно можно носить и без него,рекомендую,цвет как на фото.
Екатерина Б.
Отличное платье за свои деньги. Приятное. По размеру.