3. Платья и сарафаны

Полиэстер 97%, спандекс 3%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 23 Платье Emansipe

Светлана
на банкете у меня было самое классное платье. в примерочной показалось так себе, дома надела с туфлями....бомба. выглядит как шёлковое, резинка на рост 180 на талии.
16 сентября 2024
Достоинства
Платье нарядное
Недостатки
Но материал очень не практичный, ткань в зацепках
14 сентября 2024
Очень классное платье! Нежный лёгкий материал. Соответствует размеру. Брала 52 размер.
Ирина З.
27 августа 2024
25 августа 2024
Платье соответствует описанию, идёт по размеру, хорошо село, лёгкое, романтичное, нарядное, к нему легко подобрать красивую обувь.
Валентина Р.
29 июля 2024
Валентина Р.
15 июля 2024
Регина Я.
2 июля 2024
изменен 1 июля 2024
Отличное платье, очень красивое и качественное. На Ог 112 От 90 Об 110 очень хорошо. Очень приятно удивлена, что платье "в пол, мой рост 172
Михайлова Н.
6 июня 2024
Эльвира М.
25 мая 2024
Красивое платье. Выбирала между 46 и 48. Остааила 46, так как крой верха позволяет, свободно. Мои 98 80 100
Эла Н.
20 мая 2024
Отличный товар рекомендую продавца 👍. Покупкой довольна. Платье понравилось качество отличное. Размер соответствует.
14 мая 2024
Красивое платье! Цвет яркий, нарядный!
Павел Р.
29 апреля 2024
Лёгкое, нежное, мягкое. Очень приятно к телу. Размер в размер. Брала 52, осталась довольна.
Светлана Ш.
изменен 2 августа 2024
Платье просто обалденное!!! Долго искала нарядное платье на свадьбу дочери, всё не нравится, то одно не так, то другое. Но когда я увидела это платье, я поняла, это моё. Заказала, было последнее платье моего размера в этой расцветке. А когда получила и надела, какая красота, это сочетание темного синего цвета и золотистых кругов на шёлке. Роскошное...  Читать полностью