платье в целом, для своей цены хорошее, однако, попыталась надеть с колготками и оно проезло при ходьбе вверх. это не дело ходить и все время оттягивать его. буду оформлять возврат
Платье классное, эффектное, оставила бы, но на мой рост (160 см) рукав оказался сильно длинным. Лежит пока что, но скорее всего сдам. А так, девушкам немного повыше советую!
Платье очень понравилось, стройнит, то что не нужно скрывает, подплечник добавляет структурность. Длина для меня приемлемая: не сильно короткое и не сильно длинное
Совершенно фантастическое платье!
Сидит идеально, скрывает недостатки фигуры. Для весны жарковато, зимой самое то. Нарядное, красивое, в сочетании с пиджаком можно даже в театр
Потрясающее платье. Модное, стильное. Идёт в размер. Блестит. Удобное. Сшито качественный, пайетки не сыпятся. Правда непонятно как его стирать. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке. В этом платье вы не останетесь незамеченной
Платье -писк💥 идёт размер в размер, мой 50 подошёл идеально , сшито по лекалам, производство явно фабричный Китай! Выкупила из 10 платьев) Могу рекомендовать к покупке!
Отзывы о товаре 37 Платье EMBERENS