3. Одежда больших размеров

Полиэстер
100% полиэстер

Отзывы о товаре 104 Платье emse

Анна С.
Платье очень красивое, на подкладе, швы аккуратные, соответствует фото и размерной таблице
Анастасия Д.
Замечательное платье , идеально по фигуре , скрывает небольшой животик, размер в размер Идеальное платье на Новогодний корпоратив
Любовь Л.
Платье супер. Всё отлично подошло. Из-за ОБГ размер взяла 52,ношу 48-50. Все швы чёткие, нитки негде не торчат. Платье было на вешалки и упаковано как в фирменном магазине. Рекомендую.
Людмила С.
очень красивое платье, соответствует размеру и требованию, очень порадовало и я довольна. Просто супер.
Замечательное платье, просто супер!!! Качественно пошито , твк
Екатерина Ш.
Платье - мечта! Очень красивое, идеально село на фигуру. Немного длинное, но это уже уберу в ателье. Смотрится очень дорого.
Ольга В.
Платье не плохое. Отличается от фото. Блестит по другому, на фото лучще. Мне в груди маловато оказалось, поэтому возврат. Очень сильно просвечивает, если это кого то смущает, то лучше не брать.
Полина Т.
Анжела К.
Юлия М.
Из всех выбор отдала этому. Простое но смотрится эффектно
ДИНА К.
супер платье! на мой рост 176 отлично село! девочки, главное, правильно выбирайте размер)))
Александра А.
Татьяна
платье супер, бомба, моя любовь, рекомендую, размер соответствует
Рания З.
Красивое платье! Вечернее.. хорошо облигает, нужно красивое белье, лучше без шовное. на рост 158 длинное, буду подгибать, но это совсем мелочи. Стоит своих денег!
Евгения П.
суперское платье, в первый заказ не угадала с размером. перезаказала на размер больше. все подошло. спасибо
Оксана К.
Евгения П.
платье шикарное, только пришлось перезаказать на размер больше. размерная сетка точная, просто я понадеялась, что платье сильнее тянется, поэтому в груди тесновато. на ог 109 заказала 52, а нужно было 54
Анжелика М.
Платье понравилось, но надо доделать. Разрез слишком высокий и подьюбник короткий из за разреза. Без подклады просвечивает
Александра П.
Очень красивое платье. Идёт в размер. Удобное, немного тянется. Ткань красивая)
ОЛЬГА Ю.
Платье превосходное! Село по фигуре, при росте 170 см чуть выше от пола, нет необходимости укорачивать. Обычно беру одежду 44 размера, но по размерной сетке данного продавца взяла 46 и отлично подошло по размеру.
Платье смотрится замечательно, но к сожалению оказалась мало.
Светлана В.
очень красивое платье,садится удачно по фигуре,на рост 176см.ог.96 о.т72 о.б100.Красиво блестит ткань,не навязчиво,элеганьно.Берите не пожалеете.В чёрном цвете смотрится элегантнее всех.Для сравнения,брала в серебрянном и бронзовом цвете
Достоинства
Шикарное качественное платье
Недостатки
Мне длинновато, укорочу немного
Платье супер, смотрится дорого, но этот подклад… он торчит как памперс, вечно мнется, лучше бы его не было, или был бы во всю длину. Он бесполезен, потому что даже с ним любые трусики будут просвечивать, платье гипер-обтягивающее. Также неудобный вырез для подмышек. У меня тонкие руки, но даже их резал этот вырез, нужно глубже сделать