Платье FEINTLWOMEN Весь мир моды

Повседневный

Отзывы о товаре 71 Платье FEINTLWOMEN Весь мир моды

Нина Б.
18 декабря 2024
Заказывала первое платье на 50 разм 54 Китай. Смело заказала второе, но оно 54 на реальный Российский 54! Мне очень велико! Ткань и пошив чудесно, но не для меня….
Валентина Г.
18 декабря 2024
Ф
Фарида Х.
изменен 17 декабря 2024
Красивое, теплое платье. Третье у этого производителя. На размер 42 и рост 158 куплен самый маленький 44 размер. Длина до середины икры. Цвет соответствует фото., цвет насыщенный. Отличного качества, мягкое, рекомендую.
Ф
Фарида Х.
изменен 17 декабря 2024
Это второе платье этого производителя. Так же на рост 158 и размер 42 заказан самый маленький 44 размер. В носке почти месяц. Отличное, теплое платье. Не скаталось, не растянулось, носится великолепно. цвет спокойный, повседневный. Пока только положительные эмоции, рекомендую.
Елена З.
14 декабря 2024
на рост 175, чуть ниже колена. платье не расклешенное как на фото.
Сарюна Г.
10 декабря 2024
Платье красивое
Манана Т.
8 декабря 2024
Манана Т.
8 декабря 2024
4 декабря 2024
Маломерит и по длине, и по объему. Оставила, потому что неплохое качество и очень приятный бирюзовый цвет.
Анна С.
3 декабря 2024
отличное платье,обязательно ещё раз закажу 👍На свой 44 купила 42 идеально все! качество,цена,фасон!!!
Роза А.
30 ноября 2024
Супер! и в пир и мир!
Вера К.
Не соответствует тому, что на картинке. Очень неровное, пришлось выравнивать вытягиванием. Отказалась бы , да заморачиваться не хотелось. Так как из-за рубежа
Надежда Р.
Ангелина Н.
изменен 24 ноября 2024
Платье отличное, теплое, качественное, цвет темнее чем на фото. Спасибо!
Виктория П.
Наталия В.
изменен 23 ноября 2024
Для 52 размера явно маломерит, у меня 50 размер, платье сидит впритык. Оно значительно темнее, чем на фото, чернильно-синего, почти черного цвета. Но качество трикотажа хорошее, ткань мягкая, не колет. Очень узкий ворот, я подвернула, чтобы не душил. Рукава тоже узкие. Платье короче, чем на фото, у меня при росте 165 см длина вышла чуть ниже колена...  Читать полностью
Елена Д.
Оттенок оказался васильковый, хотя на фото выглядит более холодного оттенка. Маломерит, хорошо, что заказала размер больше своего. Длинна платья тоже оказалась немного меньше, чем на фото. Но, вцелом, хорошее, оставила, буду носить.
Елена Д.
Оттенок оказался более кирпичным, хотя на фото выглядит более малиновым. Маломерит, хорошо, что заказала размер больше своего. Длинна платья тоже оказалась немного меньше, чем на фото. Но, вцелом, хорошее, оставила, буду носить.
Марина К.
платье очень приятное к телу, теплое, только такой ширины,как на фото , нет. полуприлегающий силуэт, а на фото трапеция. цвет красивый, насыщенный, но не пожарная машина.
Хорошее ,качественно выполнено, трикотаж тёплый,мягкий, комфортный! Единственно, думаю, имело смысл взять на размер больше. Я ношу 50 52, взяла 52. Надо было брать 54. Но, платье понравилось, хочется уже носить, оставила. Ношу с удовольствием.
Галина В.
Мне платье понравилось. Плотное, тяжёлое. Надо брать на размер больше. На мой рост 160 ниже колена. Село свободно по бёдрам. Сразу отпарила через мокрую тряпку, т.к. сильно были вытянуты боковые швы. Сутюжила легко. На зиму прекрасное платье. Думаю, что после стирки могут появится катышки.
платье в общем неплохое,но маломерит.( голова в горловину проходит с трудом,в груди тесновато,на рост 172_174 не закрывает колено. Оформляю возврат,но продавец просит указать еще какие-то причины... Думаю,не стоит рисковать ,покупать это платье. Покупка по принципу "кому повезет". Сожалею,первый раз такое на ОЗОН(.
Елена Ч.
Платье маломерит на два размера. Длина на модели с заявленным ростом 174 до середины икры, у меня при таком же росте почему-то слегка прикрыло колено. К качеству претензий нет.
Елена А.
в соответствии с ценой качество нормальное. Если небольшая грудь, то будет нормально, на мне маломерит, размер не соответствует. Длинна середина колена и на 48-50, а так оно как свитер длинный , облегает и некрасиво. На фото выглядит свободнее.
Ангелина Н.
платье хорошее, но карманы близко к друг другу расположены, ни как на фото.
е
елена л.
ожидание и реальность -это СОВСЕМ разные вещи !
изменен 29 октября 2024
Платье понравилось. По размеру. Ткань плотная, мягкая как кашемир, тяжелая. Цвет темно оливковый (зелёный), темнее чем на фото. При дневном свете светлее и более заметно что не черный :) Смотрится хорошо, аккуратно, не безвкусица. Пуговки под цвет дерева. Доставлялось долго. Рекомендую.
Дмитрий К.
Екатерина С.
Дмитрий Т.
изменен 31 октября 2024
ростовка платья на 160, на 174 по колено, в целом платье не плохое на пару раз, но скорее всего не для повседневной носки. за эти деньги хорошо. брать на размер больше если верите в 48 размер но бывает 50 ый хорошо, тогда берите 50. не будьте как та бабуля на фото🤣🤣🤣 дополнение: вещица так себе, за эти деньги бывают в наличии лучше варианты. ждали...  Читать полностью