Платье волшебное, точно есть лён и хлопок в составе. Хорошо скроено и сшито. Единственный маленький недостаток — узкий пояс, я бы сделала его в два раза шире, лучше бы смотрелось. За один раз купила два платья этой марки, и хочу ещё!
мне все ваши товары нравятся,теперь у меня тоже есть ваше платье,я его подделала под себя. спасибо! за женственный и благородный стиль! так этого не хватало! я не что- нибудь выберу на зиму!Не смотря на то,что я шью сама. не зря вы написали,сделано с любовью!!!
чудесное платье с оригинальным принтом. в груди хорошо, по размеру, без натяжки. можно с поясом, можно снять его, если любите посвободнее. на этикетке состав 50/50 лён и хлопок, но не мнётся.
Прислали другое платье , разочарована. Так как выбрала именно эту модель. Но померила и решила его оставить, тоже хорошее, только расцветка другая,не та , которую хотела.
Это настоящее чудо, которое со мной произошло. У меня больная тема - после 12-ти очень тяжелых лет я сменила 46-й размер на 52-й. Это было очень болезненно для меня, привыкшей к тонкой талии и платьям-футлярам. Набирая вес, я довольно долго не соглашалась носить что-то на размер больше. Согласиться с этим. Потом было много того что просто "налезало"... Читать полностью
Очень хотела платье с этим принтом и рада, что удалось поймать
Качество отличное!
Правда у меня очень высокий рост и рукав 7/8 выходит, но это уже не новость) длинна изделия позволяет носить и очень высоким, не коротко хоть как.
Платье отличное, 50%хлопок, 50% лен, и это заметно. Но …. Я заказывала совсем другой фасон в этом цвете, с кружевными манжетами, а пришло платье с пуговицами и кружевами по подолу. Из-за этого 4. Но я все равно его взяла. Понравилось.
Отзывы о товаре 427 Платье Floración