3. Одежда для беременных

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 329 Платье Floración

Александра Е.
4 сентября 2024
Давно искала именно что-то подобное! шикарно всё – насыщенный цвет, текстура ткани мягкая и увесистая, длина идеальная. Отлично подошло к моей нижней юбке😁 я на свои 172 см рост и 75 кг вес взяла 50 размер, он чуть большеват, но я люблю, когда одежда сидит свободно. 🔥🔥🫶🫶🫶
Юлия О.
Классное платье, забрала синее. Ткань плотная, на повседневный размер 48 взяла 46 с небольшим запасом в груди. По талии объем хороший, с запасом.
Воробьева Марианна
как мы соскучились по таким платьям! женственное, удобное. и стоимость радует. мне немного колется лен, но это мои тараканы - мне многое колется. хочу теперь во фланели. девочки, спасибо огромное ⚘️❤️⚘️❤️⚘️
Юлия Х.
Обожаю эти платья! Фасон, ткани, пошив, всё безупречно! ❤️
Очень приятная ткань. Хорошо сшить, отлично сидит
Екатерина, Санкт-Петербург
Прекрасное нежное платье! Мягкое и приятное к телу, отличный пошив и сама модель - такая женственная! Огромное спасибо тем, кто создает эту красоту!
платье менее нарядное, чем на фото. но я брала для дома, поэтому оставила. но рассчитывала на другое
Наталья А.
изменен 14 ноября 2024
Прекрасное платье, в котором я чувствую себя настоящей леди)))
Очень понравилось! Такой необычный, глубокий, интересный цвет нечасто можно встретить. На фото было не очень понятно, но вживую он выглядит отлично. Ткань плотная, очень мягкая, прочная, приятная к телу. Фасон тоже очень радует: платье по-своему здорово сидит как с поясом, так и в свободном виде. А какой воротник!.. в общем, платье прекрасное. Всем...  Читать полностью
Валентина Т.
Оксана Е.
Платья данного бренда- моя любовь! В моем гардеробе уже их 6:)) Зеленое платье с шишками купила 44р. Мои параметры 88-75-95. Ткань мягкая,не стоит колом,а собирается в мелкие складки. (Такое же синее с розовыми цветами держит объем). Сочетается с любыми осенними цветами.
Железнякова Наталия
Юля Л
Мне большевато , но я учла что оно подсядет . А так очень красиво если собрать набор .
Наталия Б.
Платье просто восторг!!! Большое спасибо! Я меня уже есть несколько этого бренда! Хочу еще)
Железнякова Наталия
Платье очень красивое и качественное. Фасон безумно прекрасен! Вернула, так как не угадала с цветом и узором, мне такой не особо идет.
Валентина Н.
Елизавета К.
Платье отличное, немного свободное но не критично. Пошив замечательный. Спасибо продавцу, к покупке рекомендую
Станислава Ч.
Красивое платье. Сидит замечательно. Верх лег четко по фигуре. Юбка пышная! Сшито очень хорошо! Фланель настоящая. 💯 хлопок!
Людмила А.
Анна Н.
Потрясающий бренд, я в восторге! Искала платье в определенном стиле для тематической вечеринки, а открыла для себя потрясающие стильные платья, которые хочется носить в повседневной жизнь.
изменен 12 ноября 2024
Платье великолепное, и по качеству и по внешнему виду. Изящный крой, натуральная ткань, это платье, как и все изделия данного производителя приносят только радость. Это мое второе платье фирмы, покупками довольна.
Наталья Н.
Екатерина Ж.
изменен 4 ноября 2024
Очень женственное платье! фланель тонкая, я такой не видела. Фланель обычно более плотная и ворсистая. Эта другая. Платье светлее, чем на фото у компании, имейте ввиду. Пошив потрясающий! Второе платье покупаю, и все идеально! Можно брать на размер меньше, оно довольно объемное, и если хочется меньше этого объема, то можно взять поменьше. Ну и стиль...  Читать полностью
Ольга Г.
Платье волшебное, очень понравилось, долго сомневалась в размере, так как обхват под грудью у меня 75, а с грудью 96, но рискнула взять 46 размер, хотя по размерной сетке 48 должно было подойти, надеюсь после стирки сядет не очень сильно, потому что запас конечно есть, но сейчас на мой взгляд сидит идеально, чуть чуть свободно)) на невысокий рост, смотрится...  Читать полностью
L
Lee Stasya
Потрясающее платье, ткань, пошив, силуэт. Село как шитое на меня. Однозначно возьму несколько на осень и на повседневку, как домашнее и выходное. То, что я давно и безуспешно искала. Спасибо бренду! Это волшебство! Есть непонятки с размерами. Я на свой 54, взяла 54, платье сидит хорошо и достаточно свободно, но размер меньше уже не подойдет. Так что...  Читать полностью
N
Natalia V.
Потрясающее платье, отличный крой, стройнит. Очень женственный силует. Ткань уютнейшая. Заказала в другом цвете. Жалко, что нет выбора подъюбников по размеру. Спасибо!