3. Одежда для беременных

Лен 50% Хлопок 50%
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 361 Платье Floración

Екатерина, Санкт-Петербург
Потрясающе удобное и элегантное платье, в котором вы будете чувствовать себя королевой! Всем советую этот бренд)
Екатерина, Санкт-Петербург
Оно такое нежное и красивое с этими цветами! Кажется, что это кусочек лета в виде платья! Восхитительно! В нем очень приятно и радостно)
Елена В.
Товар соответствует описанию. Чудо, а не платье. Состав: лён и хлопок. Ткань тонкая. Для лета. Обязательно подберу подъюбник. Меня оно полнит. На стройных девушках будет смотреться лучше. Выкупила, потому что красота . Хотелось бы, чтобы рукава были не завышены.😍 Спасибо большое продавцу!
Ирина Р.
Платье прекрасное. Сшито хорошо, приятная ткань. Но нигде не указано, что оно продается без нижнего кружева😿
Мая М.
Заказала уже два платья и подъюбник, высокое качество изделий, смотрятся платья-великолепно, очень рада что нашла ваш магазин
Кристина К.
Очень красивое, качественно. Приятная теплая ткань
Татьяна Г.
Платье понравилось, понравился цвет платья. По размеру немного свободное, но благодаря наличию пояса, можно в талии затянуть как кому угодно. Тепленькое, красивый воротник. Есть карманы. К покупке рекомендую. Спасибо продавцу и Озон!
изменен 13 октября 2024
Красивое платье!!! К покупке рекомендую.
Валентина С.
Евгения М.
изменен 9 октября 2024
Отличное качество сшито с любовью 🤗 благодарю!!!
Наталия П.
Потрясающее платье-я в восторге, закажу еще подьюбник. По размеру-размер в размер. Большое спасибо за потрясающую вещь в моем гардеробе.
Мария В.
Тамара З.
Восторг! Качество, модель, состав- безупречно. Нежный воротничок. На свой 48 оставила 50 размер, мне вверху так комфортнее. Но все зависит от типа фигуры.
Карельская Валентина
Хорошее мягкое длина на 265 ниже колена похожа на баечку
Ольга О.
Отличное платье, качество замечательное
Елена В.
Платье чудесное. Хорошо сконструировано, хорошо сшито. Нигде нет торчащих ниток. Чуть-чуть село после стирки, но это ожидаемо. Ткань невероятно мягкая. С удовольствием куплю ещё что-нибудь этой марки!
Наталья Н.
Платье интересное, красивый фасон, всё устроило.
З. С.
Ткань мягкая, приятная, теплая. Ношу с удовольствием. Вот только просьба изготовителю, для теплого платья хорошо бы без выреза, а застежку на пуговицы под горлышко.
Платье обалденное, очень приятное , в таком платье точно без внимания не останетесь,я купила ещё кружево и хочу пришить по подолу и на рукава может
Ирина Б.
Шикарное платье, заказывала с подъюбником. Очень приятное к телу. Полный восторг
Оля Ш.
Платье очень красивое, это уже второе этой марки, большемерит, я люблю посвободнее, кто любит так, самое то и юбка у платья попышнее, мне так больше нравится
Мая М.
Качество отличное, пошив хороший. Размер соответствует, но немного длинновато.
Лариса Х.
Красивое и очень широкое. Можно было на размер меньше(для меня) , но если кто любит пошире, тогда норм.
Юлия К.
30 сентября 2024
30 сентября 2024
Очень понравилось платье. Качество материала и пошива на высоте. Размер в размер. Уютный и красивый фасон. Спасибо.