3. Одежда больших размеров

Платье

Отзывы о товаре 14 Платье Formы

Светлана Щ.
20 декабря 2024
Шикарное платье: мягкая и приятная ткань, отлично сидит на фигуре. Всё очень хорошо!
Марина К.
18 декабря 2024
Платье хорошее,но по факту больше зелёного,чем на фото.
16 декабря 2024
Тоже думала, что платье будет чб, но меня совершенно не расстроили полоски хаки. На корпоратив решила пойти с поясом, а в повседневной жизни планирую ходить без него и, возможно, накинув джемпер. Мой рост 177, длина вполне комфортная
Эмма
14 декабря 2024
Диана С.
изменен 12 декабря 2024
отличное платье. приятное к телу. я очень довольна куплю ещё и другого цвета
9 декабря 2024
Очень достойное платье! Мой любимый цвет, красивый принт по платью, смотрится воздушно. Взяла на 2 размера больше, люблю когда свободно. Если хочется, чтобы облегало по фигуре, наверное, надо брать в размер. На мой рост 165см длина до середины икры, под каблуки самое то. Рукава длинные, надо будет укоротить, но это проблема с большинством моей одежды...  Читать полностью
Каталова Наталия
6 декабря 2024
Платье очень хорошего качества, правда на фото не видно, что в рисунке зелёные элементы
3 декабря 2024
отличное платье, удобное и красивое)
изменен 22 декабря 2024
Заказала 2 размера, так как боялась, что платье будет обтягивать в бедрах. Но меньший размер сел идеально, чуть облегает, но не обтягивает, рукава также облегают, но ткань не натягивается. Не хватает лоска в этом платье, нет эффекта вау)...Дополню комментарий, платье замечательное, стройнит, чувствуешь себя в нем легко и уверенно, очень элегантно!
Ольга Т.
платье на подкладе, помогает скрыть неровности. пошито хорошо, косяков не нашла. спасибо продавцу и Озон.