3. Платья и сарафаны

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 2114 Платье Fragmento

Анна Г.
14 сентября 2024
Приобрела на выписку из роддома, не много разочаровалась из-за пятен
Ольга Е.
14 сентября 2024
Хорошее платье, плотное, а в этом не большой его минус, создает объем и полнит.
14 сентября 2024
Три платья сразу заказала , и все оставила . За фасон, за качество, за качественный пошив, за материал, за карманы , за хорошую длину , за супер цену ( за 3 платья около 3.5 тысяч). Отвисают от мятости хорошо , если побрызгать .
14 сентября 2024
Купила 3 цвета бирюза, белое и фуксию , все оставила ! Идут в размер , 50 на гпудь 100 . Сидят супер под ремень и без, карманы ( !!!!) мелковаты , но они есть !, пошив и ткань класс . Платья мятые в пакете, но даже повисев на вешалке и побрызгав их из пульверизатора, отвисают без глажки . Это ч про то, что в чемодан можно брать запросто и там просто...  Читать полностью
14 сентября 2024
Брала на грудь 99-100см 50 р , ( Талия 77, бедра 102) согласно таблице размеров можно было брать меньше - не надо меньше, у кого есть грудь . Поэтому размер в размер . Взяла 3 платья, белое, фуксию и бирюза , думала выбрать , но оставила все три . И сидят хорошо, и выглядят достойно ( материал + пошив) , + супер цена . Пожелания тем , кто меряет...  Читать полностью
Полина Д.
13 сентября 2024
Стало одним из мои любимых платьев. Все отлично. Соответствует описанию. Рекомендую.
Оксана Р.
13 сентября 2024
Красивый цвет очень коралово розовый Выгляжу я в нем как зефирка. Ткань как на рубашку. Мнется сильно.
12 сентября 2024
Достоинства
Удобное
Недостатки
немного мнется
На рост 168 по щиколотку
Евгения Г.
Ирина М.
12 сентября 2024
Очень яркое, красивое платье. Ткань такая, мне очень нравится. Немного рукав специфический, но за такую цену можно и переделать)))
Елена Т.
Владислава Л.
11 сентября 2024
Я в восторге. Ткань хорошая , не просвечивает, вкусно пахнет) на мой рост 165 брала 44 размер, идеально 🤩
Виталий Г.
10 сентября 2024
Жена купила очень довольна. Качеством и пошивом
10 сентября 2024
Мария М.
Анна А.
Очень понравилось платье, всё лето в нём проходила. Спасибо 👍
Ася
8 сентября 2024
Марина Б.
7 сентября 2024
Очень милое платье, отличное качество,ткань плотная,не просвечивает.Собрала много комплиментов в нем!Спасибо продавцу!
Кира Л.
7 сентября 2024
Достоинства
Плотная ткань, современный крой платья
Недостатки
Ткань пахнет химической пропиткой, нужно обязательно стирать перед первой ноской
6 сентября 2024
Отлично смотрится, качество огонь👍 Брала просторное платье в связи с беременностью, но это можно будет и потом носить👍
Наталия Ч.
6 сентября 2024
Достоинства
Платье огонь! Еще закажу другой цвет.
Дарья У.
Светлана Е.
Виктория Г.
5 сентября 2024
Прекрасное платье, качество хорошее, мнется сильно, но общее впечатление не портит. На 48-50 сидит идеальная, что надо, скрывает хорошо)
Юлия
5 сентября 2024
Прекрасное платье! Красивый цвет, хорошая ткань(натуральный хлопок). Рекомендую👍 Большемерит. Я ношу размеры 48-52 (в зависимости от производителя и модели), это платье перезакала на 46 р. И он сидит свободно.
Елена Ч.
4 сентября 2024
Хорошее красивое, я бы даже сказала нарядное платье. Мне очень понравилось
Елена Д.
4 сентября 2024
Красивое платье, ткань тонкая полупрозрачная, но у юбки есть подкладка, для лета подходит
1928