Очень красивое платье, приятная ткань, на осень просто must have.
Лаконичный простой дизайн , который легко разбавить аксессуарами.
Купила себе и куплю маме. Спасибо ♥️
спасибо за быструю доставку! Платье купили для мамы - 64 года. Её разм 50, рост 160 см. Платье 50 разм подошло, не в обтяжку. До середины икры. Хотелось просто платье современного кроя, стиля. Ткань плотная. На весну- осень. Пошив очень аккуратный.
Платьем очень довольна. Не знаю пока, как будет носиться, но перемерила его со множеством аксессуаров и с каждым - новый образ.
Лишь рукав длинный (для высоких будет отлично!), но его либо подвернуть, либо подшить можно.
Спасибо за красоту!
Платье простое, но можно добавить ремешок, брошь, палантин и т.п. На ощупь очень приятное, шелковистая мягкая ткань. Сшито аккуратно, село идеально. Мой размер 44, село 46 свободно, как на модели. Хорошее базовое платье, спасибо производителю.
Отличное базовое платье. Достаточно тонкое. Не для зимы, а скорее демисезон, поскольку классно смотрится с капроновыми колготками. Не прозрачное. Оттенок красивый.
Как давно я искала такое платье! Просто чёрное, без всяких деталей лишних, не жаркое и не просвечивающее! У меня много крупных украшений, которые не с чем было носить. С этим платьем можно надеть любое. Прекрасный плотный трикотаж, слегка шелковистый. На рост 168, 96-80-105 48 размер сел просто идеально, даже рукав хорошей длины по косточку кисти, платье... Читать полностью
Отзывы о товаре 157 Платье Full Grace