Одежда
фото и видео
Платье GILA
+163
Ольга Гусейнова
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
Соответствует
хорошее платье, а если добавить к нему ремешок, то вообще 💣.
Марина К.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Платье понравилось в целом. Но мне пришлось отдавать в ателье, на мой 164 спинка длинновата.
Татьяна Ж.
Цвет товара: белый, Название цвета: бело-коричневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
Соответствует
Черный цвет очень линяет, верх после стирки стал серый😱. Сейчас не оденешь, очень печально😭
Анжела Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 44, Размер производителя: M
отличное платье
Татьяна Ф.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Соответствует
платье очень красивое, смотрится хорошо, приталенное, подчёркивает фигуру 👍
Олег С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Красивое
Светлана Степахина
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 3XL
До этого тоже самое платье заказала 48 размера,но он маломерит пришлось перезакозать на 52 размер. Хотя ношу 48 размер
Людмила И.
хорошее качество, село идеально
Анастасия Б.
Соответствует
платье хорошее, все как надо, скрывает недостатки
Оксана Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
хорошее платье, соответствует размеру, но я бы с боку вставила молнию для удобств
Эльмира Ш.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 42, Размер производителя: S
шикарное платье , очень понравилось
Ольга Е.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Оказалось большое, возврат
Елена И.
Соответствует
отличное платье. село по фигуре. рекомендую. прошить всё качественно.
Мария С.
отличное платье
Юлия В.
маломерит на размер
Олеся П.
Цвет товара: белый, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Платье бомба!
Анна Т.
брала по своему привычному размеру, а не по таблице и не прогадала
Алексей Р.
норм
1 комментарий
Платье 5 из 5. Красиво подчеркивает очертания фигуры. Ткань приятная. Нитки нигде не торчат, строчки ровные. Рекомендую к покупке
Марина Ч.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
отличное качество
Екатерина Р.
после стирки к сожалению верхняя часть от нижней полиняла, и стала грязной серой
коассное платье,качество отличное
1 комментарий
Цвет товара: белый, Название цвета: бело-коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 3XL
Очень красивое платье. Правда, не крепкое. Разрез стал расходиться немного, но это не критично. Смотрится супер, стройнит. На повседневную носку не подходит, ограничивает движение, на торжества очень хорошо.
Татьяна П.
платье хорошее но буду возвращать, мало, на мой 44-М маловато, хоть и застегнула на молнию. жаль, возможно закажу побольше размер
Алексей Р.
норм
Анастасия Д.
Цвет товара: белый, Название цвета: бело-коричневый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Соответствует
полностью мой вариант, очень приятная ткань, хорошо село
Анастасия Д.
очень понравилось 🥰
Анастасия Н.
хорошее платье
Соответствует
Платье понравилось) ношу с удовольствием
Светлана Г.
Маломерит