Очень понравилось качество пошива. Покупала с надеждой на отзывы, что большемерит, но размер точно 50-й. Модель отличная, возрастные недостатки фигуры скрывает. Но мне нужен 52 размер, но он появлялся в продаже только в модели с короткой юбкой. Еще бы сшили модель с горловиной мысиком. Буду искать платье для себя этого производителя и на других маркетплейсах... Читать полностью
платье супер!❤️🔥 сомневалась между 42 и 44 р, остановила выбор на 44р. на рост 158 подошло идеально по длине, выше щиколотки. После стирки вид товара остался прежним. качеством довольна 👍🏼
Платье пришло с браком. Там где разрез, разошлись швы, пакет порван. Такое впечатление, что примеряли 50 чел. Взяла, потому что подошел размер и надоело бегать по магазинам
Это платье стало моим любимым, просто красивое ,стильное.жаль, что сейчас его нельзя носить погода не позволяет. Просто огромнейшее спасибо продавцу👍👍👍🔥🔥🔥
Платье очень понравилось. Всё прошито аккуратно. Смотрится достойно. Стирать, наверное, придётся вручную, боюсь в стиральной машине испортить кожаный низ платья. Размер соответствует заявленному. Спасибо производителю и продавцу)
Платье хорошо упаковано в зип пакет. Смотрится замечательно, очень стройнит. Юбка правда сильно помятая, но это не проблема, отпариватель в помощь. Рекомендую.
Отзывы о товаре 6512 Платье GILA